L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
20 sept. 2024
Avis vérifiéC'est super de voyager de nuit personnels très sympa
Avis vérifiéTout parfait
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien - La douche cependant ne fournissait pas une goutte d'eau chaude mais le personnel que nous avons informé a bien pris en compte notre remarque et a présenté ses excuses.
Avis vérifiéTrès agréable
20 sept. 2024
Avis vérifiéTout était très bien à l'exception du restaurant, choix des plats peu variés et pas terribles. Ma brochette était froide et la glace au nougat de mon époux était immangeable celle-ci était dur comme du béton.
20 sept. 2024
Avis vérifiéC’est toujours une expérience très agréable et confortable. Le personnel est competent et d’une grande gentillesse
20 sept. 2024
Avis vérifiéPremière avec corsica linea. Bonne surprise. Personnel accueillant, propreté du bâteau et respect des horaires. 👍
Avis vérifiéNécessaire et utile
20 sept. 2024
Avis vérifiévoyage agréable et personnel sympathique . On apprécie l'espace dans les garages je regrette que l'on est pas prévu du pain sans gluten, tant au restaurant qu'en salle de petit déjeuner. La carte du resto devrait également se renouveler et offrir plus de choix. Ne pouvant manger le dessert, j'ai demandé un yaourt que l'on m'a gentiment offert.
20 sept. 2024
Avis vérifiéParfait tout s 'est bien passé
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéCorrect
20 sept. 2024
Avis vérifiéDeux heures de retard en plein été avec métro pas mauvaise
20 sept. 2024
Avis vérifiévoyage agréable et personnel sympathique.
Avis vérifiésuperbe croisière
Avis vérifiéSuperbe
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable !!
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien à part que Je n’ai pas reçu le message pour l embarquement par texto pour l heure du départ