L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon bateau ! Propre , organisé, à l’heure… Tout ce qu’on cherche pour une traversée ! Je recommande
8 sept. 2024
Avis vérifié1h30 pour embarquer avec arrêts et démarrages constants. Désagréable pour passagers et mauvais pour la planète.
8 sept. 2024
Avis vérifiéEn général je suis plutôt satisfaite de mes traversées avec Corsica linea … mais cette fois je n’ai pas fermé l’œil dans ma cabine a cause de grincements incessants ? Ma cabine était-elle près de moteur ? Tuyau?
8 sept. 2024
Avis vérifiéMauvais Retard de plus de 90 au départ et plus de 2h à l'arrivé avec aucune indemnisation malgré l'article 1177/2010 Et pour le retour il mon pas pris mes billet de repas menu enfant car il avait pas l'option du coup j'ai perdu de l'argent et j'ai du en re dépensé C'est honteux
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien propre personnels agreables
Avis vérifiéExcellente
8 sept. 2024
Avis vérifiéLa Procédure d'embarquement est très succincte au niveau du contrôle . Pour le reste cabine très propre , restaurant et bar agréables, satisfait de la compagnie Corsica linea.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien mis à part le parking avant embarquement en plein soleil
8 sept. 2024
Avis vérifiéJ'adore la traversée vers la Corse ou le retour, 2 bateaux différents à l'aller et au retour et tt est nickel
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais retour ou nous avons pas dormis
8 sept. 2024
Avis vérifiéBaisser la soufflerie dans les chambres !!
8 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes partis de Marseille pour aller à Bastia et le retour d’Ajaccio pour revenir à Marseille avec deux bateaux différents. Sur ces deux traverser, l’équipage a été très prévenant et gentil. Nous avons choisi de traversée de nuit et nous avons été réveillés le matin par la voie du commandant. Ce n’était pas désagréable. Nous avons mangé sur le bateau et la nourriture il était très bonne.
8 sept. 2024
Avis vérifiéUne traversée super Le bateau est propre , les cabines aussi, la literie est confortable, tout est fonctionnel et bien pensé. . Nous avons pu dormir sans problème.
8 sept. 2024
Avis vérifiéC'était une première pour nous tout c'est bien passé
8 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience de traversée de nuit. Attention aux marquages sur les routes à Marseille pour rejoindre la porte 3a. Ce n’est pas facile de voir les panneaux dans le trafic.
8 sept. 2024
Avis vérifiéCalme, propreté , amabilité du personnel, bref un bonne traversee
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne experience comme toutes les autres années en générale...👍🏻😉
Avis vérifiéAgréable