L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
7 sept. 2024
Avis vérifiéUn voyage formidable et une très belle cabine avec un lit 1 place et un grand lit à 2 places large et confortable . La chambre possède un réfrigérateur avec 2 bouteilles d’eau fraîche ,ce qui est bienvenu. Elle est spacieuse avec douche , toilette et grand écran TV . Le personnel est compétent et sympathique et le navire silencieux ! Rien à redire malgré une assez longue attente pour les 6 repas réservés . Merci à Corsica Linéai !
7 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien,propre et personnel sympathique bonne ambiance à la paillotte
7 sept. 2024
Avis vérifiéDepuis 60 ans nous voyageons avec sncm puis corsica linea et c est bien la première fois que nous sommes pas contents la porte3a l horreur à trouver très très mal indiquée et nous n étions pas les seuls un labyrinthe...ensuite le bateau pourtant neuf très beau mais presque pas dormi de la nuit suite à des vibrations tremblements même pourtant nous étions au 6eme étage donc loin des moteurs c est la 1ere fois que nous sommes mécontents et si corsica ferries n était pas à Toulon nous serions partis avec eux pour un prochain voyage car en plus moins cher que vous,voilà désolé mais pas contents. par contre bar restaurant accueil tout bien mais alors là porte d embarquement zéro de zéro.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuper traversée sur un beau bateau Personnels très agréables souriants compétents Bravo
Avis vérifiéTrès bonne traversée
7 sept. 2024
Avis vérifiétarif des cabines beaucoup trop cher lorsque l'on voyage seul Et quel dommage de laisser des cabines vides et ne pas les louer à un prix infèrieur
7 sept. 2024
Avis vérifiéFluidité, respect des horaires
Avis vérifiéTrès satisfait
6 sept. 2024
Avis vérifiéTout était bien cependant le ménage de la cabine laisser un peu à désirer dans la salle de bain il y avait encore des résidus de dentifrice des anciens occupants dommage
6 sept. 2024
Avis vérifiéLe Paglia Orba est vétuste et bruyant. Le prix des traversées est excessif.
6 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup mieux que les jaunes , Le service clientèle est exemplaire. Il n'y a pas de retard, il y a de la place pour les voitures.... Bref vous m'avez adopté 🤣
6 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente traversée toujours sympathique et efficace. Par contre une suggestion serait-il possible de mettre les vins rouges à une température normale et pas à la même température que les vins rosés!! Dommage car notre Corse fait d'excellent vin rouge qui ne mérite pas d'être aussi maltraités!
Avis vérifiéParking garage nickel
6 sept. 2024
Avis vérifiéBien mais là Clim dans la cabine HS une chaleur pas possible
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais il faut arrêter de laisser les gens squatter pour dormir n’importe où
6 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent, les membres d'équipage sont très sympathiques et disponibles. Ils nous ont aidé à trouver l'horaire du bus pour rejoindre Porto Vecchio depuis Propriano.