L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
Avis vérifiéTres bien
3 sept. 2024
Avis vérifiétres dur. Fauteuils horribles pour dormir. Lumiere alumée durant tout le trajet.
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne 1ère expérience, super traversée dans le calme et la bonne humeur contrairement à Corsica ferri. Je continuerais avec corsica linea.
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, peut-être laisser un tout petit peu plus de place entre les Véhicules car pas de possibilité d'ouvrir le coffre pour prendre les sacs prévus pour la cabine... Ce fut compliquer pour les récupérer
3 sept. 2024
Avis vérifiéBateau à taille humaine et service de bonne qualité. La restauration est également un bel atout. Les membres d’équipages sont très sympathique et très accueillant. Les chants corses pour se réveiller le matin c’est super.
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne comme d'habitude mais il faudrait quand même revoir les tarifs un peu à la baisse car pour une famille de 4 personnes ça devient un budget de partir !
3 sept. 2024
Avis vérifiéLes vacances ont débutées à l’embarquement voyage très agréable
3 sept. 2024
Avis vérifiéClim à fond, impossible de dormir sans veste à capuche, le matin 5 h réveille avec une chanson corse à fond pendant 6 mn, service bar trop moue...restaurant trop long mini 1 h d'attente, sinon ça va...
Avis vérifiéInoubliable
3 sept. 2024
Avis vérifiéPrestations en termes de rapport qualité prix exhorbitantes.
3 sept. 2024
Avis vérifiéPas d attente propre et personnel aimable
3 sept. 2024
Avis vérifiéC’était la première fois que je prenais votre cie pour me rendre en Corse. J’ai été agréablement surpris par la gentillesse du personnel, la ponctualité du ferry et par la qualité de la nourriture. Merci
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Bonne communication. Personnel d'une grande gentillesse Très à l'écoute pour toute demande. Pour ma part c'est la meilleure compagnie de voyage. Très propre et convivial. Je recommande à 100%. Mille merci à vous
3 sept. 2024
Avis vérifiéBien un bémol l’attente pour la la réception et la restitution des cartes tous au même endroit au même moment Escaliers et ascenseurs saturés Ameliaurer la maintenance des cabines (lits attachés désolidarisés des murs donc lits qui quouinnes ainsi si que la porte qui réveille tout le monde à l’étage pour le reste c’est OK
3 sept. 2024
Avis vérifiébateau confortable personnel sympathique à l'écoute, repas de bonne qualité avec des quantités suffisantes ponctualité agréable
Avis vérifiéEmbarquement Marseille très difficile Bastia bien mieux organisé
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié qu'il y ait des passagers sans installations qui ont squatté les parties communes et le bar, on ne pouvait plus s'attabler au bar pour consommer car ces passagers avaient réservé toutes les places pour y passer la nuit en installant toutes leurs affaires. On se serait cru dans la Corsica Ferries !!!