L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
9 août 2024
Avis vérifiéPour moi se qui me concerne chambre presque que bien à part le sol très usagé pour le reste parfait le personnel rien a dire et la restauration paraît.
9 août 2024
Avis vérifiéUn vrai plaisir, jamais déçu
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéEfficace et satisfaisant
9 août 2024
Avis vérifiéUn enregistrement indigne d’une grande compagnie maritime. Attente par des températures supérieures à 35 degrés et un enregistrement et embarquement folklorique.
Avis vérifiéDéception
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, tout est très moderne et très propre.
9 août 2024
Avis vérifiéLa clim étant réglée beaucoup trop forte, et n’ayant pas réservé de cabines mais une place fauteuil en salon, j’ai passé une très mauvaise nuit..! Contrainte, faute de couverture, à dormir ailleurs.
Avis vérifiétrès bon voyage
9 août 2024
Avis vérifiéAgréable et calme. Personnel à l'écoute C'est la clim qui est trop froide
Avis vérifiéTrès bien!
8 août 2024
Avis vérifiéBien … seul bémol … nous sommes restés de 17h30 à 19h30 sur le quai en plein soleil et après ces 2 h d attente nous sommes enfin rentrés dans le bateau
8 août 2024
Avis vérifiéVraiment rien à redire, comme d’habitude c’est le Top, que ce soit la ponctualité, la propreté, la sympathie du personnel, pourvu que ça dure !!
Avis vérifiéR. A. S
8 août 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
Avis vérifiéTrès bien.
8 août 2024
Avis vérifiéJuste parfait, personnel souriant et bonne organisation
8 août 2024
Avis vérifiéSuper expérience de traversée !