L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
Avis vérifiéInsupportable et inacceptable
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne traversée, personnel à notre service et cabine confortable
9 août 2024
Avis vérifiéPeu de services sur le bateau ( s’ack, restaurant..) en dehors des heures de repas, absence de chaises longues, sièges… pour une traversée de 11 heures!
9 août 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience dû au vibration du bateau
Avis vérifiéMauvaise
Avis vérifiéTrès bon voyageur
Avis vérifiéSérénité
9 août 2024
Avis vérifiéExcellente compagnie, personnel au top, respectueux et bateau très propre . Je recommande
Avis vérifiéexcellente
9 août 2024
Avis vérifiéHabituelle mais soyez aimables et réparez les clims en cabine
9 août 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et serviable
Avis vérifiéTres bien
9 août 2024
Avis vérifiéTempérature trop basse à l'intérieur. Je suis tombée malade 48h après le voyage (rhume, mal de gorge, yeux irrités).
9 août 2024
Avis vérifiéEmbarquement à île rousse à revoir : 1 personne pour 3 files de voiture Personne mal aimable après le contrôle qui engueule les gens : inadmissible !!!
Avis vérifiéTres bien
9 août 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise. Une cage à lapins comme cabine au prix que l'on paye. Je plaind les personnes qui ont du mal à se mouvoir ou avec de l'embonpoint Je fait des chutes aller/ retour depuis 50 ans avec votre compagnie. Très déçus. Prix exorbitants. Revoir votre concept de restauration rapide.
Avis vérifiéTRES BIEN
9 août 2024
Avis vérifiéFidèle à Corsica Linéa depuis son début, je ne prendrais plus vos bateau. Une cabine pour 100 euros qui ressemble à un placard, c'est se moquer de la clientèle? Une surfacturation des produits de consommation au bar. Je conserve la carte des tarifs et le ticket de caisse pour les transmettre à la DGCCRF.
Avis vérifiéTrès agreable
9 août 2024
Avis vérifiéVoyage très agréable.