L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
26 juil. 2024
Avis vérifiéAgréable mais le salon fauteuils est vraiment trop froid, sans doute pour dissuader les voyageurs de se passer de couchette... Dommage !
26 juil. 2024
Avis vérifiéVoyage confortable, bateau propre et bien entretenu. Repas correct
26 juil. 2024
Avis vérifiéBonne traversée sauf espace chenil placé à côté des moteurs et donc très bruyant. Adapté pour chiens et non pour chats. Les chats devraient pouvoir être autorisés en cabine.
26 juil. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude le paglia orba le personnel a désiré au bar vous avez pas envie de consommer et le matin pour le café gobelet carton et il tire les volet roulant avant qui nous arrivons au port de Bastia alors que le resto ouvert
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle traversée, personnel toujours aussi acceuillant. Juste par contre cette fois-ci beaucoup de retard et d'attente avant l'embarquement.
Avis vérifiéParfaite
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très agréable traversée
26 juil. 2024
Avis vérifiéTraversée très agréable. Petit bémol, l'attente sur le quai qui est très longue.
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien bateau et personnels Mais encore une fois on sort du bateau pas avant 8h15 8h20 au lieu de 8h! En tant que pro c est pas top
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéR.A.S.
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien hormis le maître d hôtel qui accueille au restaurant sans ACUEUIL CLIENT, refuse de nous mettre aux places libres à côté de la fenêtre au. Motif que c'est à lui qui de placer et choisis en fct du service ....et c'est pas aux clients de choisir....INCROYABLE !. AUCUN SENS COMMERCIAL, qu'il aille bosser dans un cimetière ce sera à son niveau !!!.
Avis vérifiéSympathique
Avis vérifiéVoyage très bien
26 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Peu d'attente pour l'embarquement et le débarquement, couchette confortable, services à bord appréciables, personnel convivial. Rien à voir avec la SNCM et la TRANSAT d'antan...
26 juil. 2024
Avis vérifiéce serait bien que Corsica Linea envisage des departs depuis le port de Sete, pour tous les voyageurs du grand ouest de la France, cela serait plus simple
26 juil. 2024
Avis vérifiéGlobalement, une très belle expérience, traversée agréable, navire propre, personnel serviable. Juste un bémol qui n'est pas des moindres : vers 17 heures, heure de notre embarquement, où il fait une chaleur absolument horrible et intenable, nous passons la sécurité. N'ayant jamais fait de croisière auparavant et assomée par la chaleur, je ne comprends pas les instructions de la femme cheveux bruns long qui travaille pour la sécurité - instructions d'ailleurs pas claires sur comment disposer les affaires - et celle-ci se met à me crier dessus sans refus de coopérer de ma part ou impolitesse de mon côté. J'ai trouvé extrêmement dommage de débuter une croisière dans ces conditions, cette expérience a littéralement étè mon premier contact avec Corsica Linea et ma première impression aussi. Bien dommage. Je comprends que la sécurité doive faire son travail correctement mais crier sur des clients fatigués et assomés par la chaleur ?? Sinon le reste s'est passé de manière agréable, mieux que ce à quoi je m'attendais.
Avis vérifiéRAS
26 juil. 2024
Avis vérifiéLa traversée s'est très bien passée, le personnel de bord est très agréable et disponible