L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
16 juil. 2024
Avis vérifiéImpécable
16 juil. 2024
Avis vérifiéClients de Corsica Linea, nous ne recommandons pas le Monte D'Oro.
14 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Le personnel très gentil, le bateau confortable. Rien à redire
Avis vérifiéBelle traversee
14 juil. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
14 juil. 2024
Avis vérifiéEn tant que passagère piéton je ne bénéficie pas beaucoup d’aide pour transporter mon bagage j’ai d’ailleurs une carte d’handicapé suite à un accident de voiture et lorsque j’ai demandé au service adéquat une aide l’employée m’a répondu que c’était à moi de porter ma valise il faut sans doute être en fauteuil roulant pour en bénéficier !!Je déplore aussi le fait que la Corsica Linea n’a jamais répondu à mes mails,messages et courrier depuis mars…2023!!!
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
14 juil. 2024
Avis vérifiéParfait mais j'ai souvenir qu'il y avait 2 serviettes de toilette par personne, une grande et une plus petite. Une seule c'est un peu juste Merci
14 juil. 2024
Avis vérifiéPeut faire mieux, tout n'est pas parfait et c'est dommage
14 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent voyage de l entrée du bateau à la sortie. Cabine très propre et organisation parfait Rien à dire
14 juil. 2024
Avis vérifiéSympathique et conviviale, comme à chaque traversée !
Avis vérifiéPas de piscine
Avis vérifiéPlus que correct
Avis vérifiéChère
14 juil. 2024
Avis vérifiéOn ne comprenait pas la transmission du haut parleur
14 juil. 2024
Avis vérifiéLit cassé plus pinaise de lit, ma femme a eu pleins de boutons
Avis vérifiéponctualité 10/10
Avis vérifiéLa meilleure des compagnies pour la traversée Continent Corse