L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
Avis vérifiéExcellente traversée
Avis vérifiéSuperbe traversée
16 juil. 2024
Avis vérifiéParfaite mais cette bonne note a un coût sacrément élevé.
16 juil. 2024
Avis vérifiéComme toujours, une traversée très détendue avec Corsica Linea, une mer calme et un bateau tranquille. tout comme prévu :)
16 juil. 2024
Avis vérifiéBonne surprise , organisation et personnel à l’embarquement sympathique et pas oppressant . Vie à bord agréable . Cabine Propre et fonctionnelle
16 juil. 2024
Avis vérifiéplus que moyenne, on nous a laissé poireauter en plein soleil pendant prés d'heure alors que nous étions auparavant a l'ombre dans les hangars...tout ca pour rejoindre le navire le long de la digue sud.... endroit inhabituel pour embarquer., et c'est sur cette digue sud que nous sommes rester en attente. trés mauvaise organisation d'embarquement , c'est la 1ere fois que je vois cela depuis plus de 40 ans.
Avis vérifiéTrès bien.
16 juil. 2024
Avis vérifiéEmbarquement désespérément long…et attente dans les voitures sous un soleil de plomb.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTraversée parfaite ,avec un personnel très agréable.
16 juil. 2024
Avis vérifiéRavie de ma traversée
Avis vérifiéTrès bonne
16 juil. 2024
Avis vérifiéUn très bon début de vacances
16 juil. 2024
Avis vérifiéÇa a été une très belle expérience
16 juil. 2024
Avis vérifiéLe Gallaeta est très bien comme bateau et tout c'est bien passé. il y a une paillote avec ambiance et possiilité de manger dehors. par contre, le retour sur le PAOLI était moins bien : pas de terrasse ou manger, tout enfermé. Départ de Bastia a éviter quand on est à côté d'AJACCIO
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiémoyenne