L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
28 juin 2024
Avis vérifiébonjour , j'ai une un problème avec la chasse des toilette , mon fils est descendu à la réception quelques minutes après une personne très aimable c'est présentè pour réglè ce petit problème mais surtout ce que j'ai apprécié c'est qu'il nous a dit quand cas ou cela ce répèterez comment nous pouvions faire . Merci encore Mr VALLEE
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéAgréable
28 juin 2024
Avis vérifiéL’a traversée était parfaite. Le restaurant excellent. Juste l’attente sur le quai était un peu longue ainsi qu’au restaurant. Ceci dit le bateau était complet et je comprends bien tout cela.
Avis vérifiéAgréable
28 juin 2024
Avis vérifiéPremier voyage avec votre compagnie, plutôt agréable et les prestations répondantes à nos attentes.
28 juin 2024
Avis vérifiéMerci à toute l’équipe pour son accueil et sa sympathie. J’ai fait le bon choix avec Corsicalinea.
Avis vérifiéFacile à vivre
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès belle traversée.
Avis vérifiéUne traversée sereine
28 juin 2024
Avis vérifiéje recommande CORSICA linea, très sérieux, rien à redire
Avis vérifiéTrès belle expérience
28 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le personnel à bord trés acceuillant comparé à corsica ferries bateau prope
28 juin 2024
Avis vérifiéCabine correct. Achat de wifi très cher ne sert à rien puisque cela ne capte pas dans la cabine Petit déjeuner payé à la réservation pratiquement plus rien qd nous sommes arrivés
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien pour une première fois
27 juin 2024
Avis vérifiéTraversée très agréable, comme toujours. Et merci aux personnels de bord pour leur gentillesse et leur disponibilité.
27 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite et fidele à corsica linea