L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
Avis vérifiéTres satisfait
Avis vérifiéBonne traversée.
16 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme étaient au rendez-vous
16 juin 2024
Avis vérifiéMoyenne . La climatisation est trop forte dans le bâtiment.
16 juin 2024
Avis vérifiéExtraordinaire et très bien organisé. Mon mari et moi avons vraiment apprécié notre chambre avec houblot pendant le trajet Bastia - Marseille. C'était le rêve !
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne traversée, personnel sympathique, cabine propre
Avis vérifiéxxx
16 juin 2024
Avis vérifiéTraversée un peu trop longue
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel de bord. Attentionné, ce qui est rare avec les autres compagnies.
Avis vérifiéConfortable et insonorisé
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfais
16 juin 2024
Avis vérifiéLe bateau était récent, mais les moteurs font énormément de bruit impossible de dormir ..... contrairement aux bateaux plus anciens Par contre la literie impeccable et confortable
15 juin 2024
Avis vérifiépersonnel très agréable, bateau propre et qui reste propre pendant la traversée. sans doute les passagers y contribuent aussi...
Avis vérifiéNormal
15 juin 2024
Avis vérifiéDigne d’un low cost… la vod « offerte » dans le navire ne fonctionne pas. Pas de personnel en pleine nuit pour se plaindre d un voisin de cabine écoutant à 23:30 du rap douteux avec un volume trop élevé ou encore de la climatisation de la cabine bloquée en mode chauffage . À noter qu’il n’y a pas de tv dans les cabines non plus.
Avis vérifiéTop
15 juin 2024
Avis vérifiéAméliorer l s indications de l’arrivée au port de Marseille
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonnes conditions de voyage