L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
31 août 2021
Avis vérifiéCABINE SS SANITAIRES, JE NE SAVAIS MEME PAS QUE CA POUVAIT EXISTER...DEPUIS 1998 QUE NOUS FAISONS LA TRAVERSEE, C'EST LA 1ERE FOIS QUE CA NOUS ARRIVE!
31 août 2021
Avis vérifiéC comme Corsica linéa mais surtout C comme courtoisie, confort , chaleureux.
31 août 2021
Avis vérifiéNous étions sur le Jean Nicoli et nous sommes très satisfait: accueil, service, propreté de la cabine, accès rapide au bateau. Concernant les points d'amélioration le contact du service client de réservation d'avant voyage est à revoir(pas de réponse au mail par exemple) Mes enfants vont diraient aussi d'arrêter les annonces du petit déjeuner par haut parleur dans les cabines 1H30 avant l'arrivée prévue autour de 7H du matin(donc entre 5H30 et 6H)Ils préfèrent dormir.
31 août 2021
Avis vérifiéexpérience renouvelée et toujours agréable
Avis vérifiébien passé
31 août 2021
Avis vérifiéDépart a l'heure, personnels corsica linéa très agréable. Juste j'avais 2 fauteuils en salon, nos places n'étaient pas à coté l'une de l'autre. La personne qui m'accompagnait étant handicapé, je ne pouvais pas la laisser seule. Heureusement que tout les fauteuils n'était occupé ainsi nous nous sommes installés sur des fauteuils libre. A l'embarquement lors de l'attribution des fauteuils, il faudrait faire attention à ce que les personnes qui voyagent ensemble soit cote à cote. C'est le seul désagrément a signaler.
31 août 2021
Avis vérifiéRien de particulier à dire, tout était au top
31 août 2021
Avis vérifiéBien, emplacement véhicule trop. Serré
31 août 2021
Avis vérifiéLes cabines pour deux personnes du ferry Monte d’Oro sont vraiment très petites, surtout avec un enfant de 3 ans, qui doit dormir par terre sur un petit matelas mis à disposition par la compagnie. Elles sont très males isolées, on entend bcp les voisins et ce qui se passe dans les couloirs. En positif la carte du restaurant courte mais correct en qualité et variété, et son personnel sympathique.
31 août 2021
Avis vérifiéAgréable voyage pour nous pas pour notre compagnon à 4 pattes Le chenil relève plus de la prison qu'autre chose, certaines compagnies acceptent que les chiens restent avec leurs maîtres pourquoi ne pas en faire autant?
31 août 2021
Avis vérifiéNous aurions aimé savoir pourquoi au lieu de partir à 20:00 de Marseille , nous sommes montés à bord à 21:00 pour un départ à21:30. Manque de communication très regrettable
31 août 2021
Avis vérifiéLes installations en dehors des cabines sont correctes. Les fauteuils sont peu confortable. Dommage qu’il n’y ai pas assez de cabine pour tous les voyageurs. J’avais pourtant réservé début juin pour mi-août. Mais l’accès des animaux de compagnie errant interdit c’est regrettable car 13h30 dans une cage pour notre petit chien n’est pas une expérience à renouveler. Dommage.
Avis vérifiéSuper traversee
31 août 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé.
31 août 2021
Avis vérifiétout était franchement bien à bord, notamment le service de restauration, ainsi qu'à l'embarquement / débarquement. hormis 2 points incidentels : la panne de clim jusqu'à 4h du matin, alors qu'il faisait une chaleur terrible, et une cabine pas bien nettoyée des passagers précédents.
Avis vérifiéaucun problème
31 août 2021
Avis vérifiéBonne expérience globale a part le retard du départ.
31 août 2021
Avis vérifiéTraversée sans encombre.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bruyante.. karaoké jusqu’à 3 h du matin vraisemblablement provenant de l’équipage .. Impossibilité de dormir