L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
28 août 2021
Avis vérifiéExcellent ! Personnel très sympathique, cabines confortables, traversée très agréable
28 août 2021
Avis vérifiéUne traversée comme je l’espérais , très bon contact avec le personnel de bord et services agréables . Merci
Avis vérifiéPlutôt agréable
28 août 2021
Avis vérifiéNous avons toujours pris la Corsica Linea pour voyager. Mis à part quelques détails nous n'avons jamais été déçus par la compagnie. Très bien dans l'ensemble.
Avis vérifiéSuper
28 août 2021
Avis vérifiéTemps d’attente sur le quai interminable. Cabine sale, salle de bain très sale odeur d’urine toilette remplie de tache d’urine nous avons dû faire intervenir le personnel de bord pour un minimum de nettoyage.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiébelle traversée
28 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs ascenseurs hors service Port de Bastia, aucune indication, personne pour vous dire ou aller à l'entrée du port
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéSuper ;)
28 août 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique Les cabines sont un peu vetustes mais propres
28 août 2021
Avis vérifiéVoyage agréable et accueil chaleureux
Avis vérifiéTrès bonne
28 août 2021
Avis vérifiéCabine vétuste et mal insonorisée
28 août 2021
Avis vérifié3 heures d'attente avant embarquement pas de fouille quand on est monté dans le bateau (en plein Vigipirate) la VMC très sale dans la salle de bain de la chambre (covid) Bref très léger, je vais tester une autre compagnie
Avis vérifiéParfaite. Bon accueil Timing respecté. Propreté
28 août 2021
Avis vérifiéBien agréable avec un personnel sérieux