L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
24 août 2021
Avis vérifiéBateau et cabine très propre
24 août 2021
Avis vérifiéDu personnel sympathique, un joli navire… une traversée agréable.
24 août 2021
Avis vérifiéplusieurs passages avec le pascal paoli tourjours satisfaits
24 août 2021
Avis vérifiéLe voyage trés bien mais 1h pour sortir du bateau et du port!!!!! Ca fait 25 ans que je vais en corse avec SNCM, Corsica Ferrie et Corsica linéa et jamais vu ça!!!!!
24 août 2021
Avis vérifiéPas assez de places pour la restauration Bateau vieillissant, beaucoup de vibrations comparés à d’autres ( la mer était très calme) Cabines vieillissantes Bref Jean Nicoli a besoin d’une rénovation
24 août 2021
Avis vérifiél’embarquement à bastia en voiture par 40 degrés au soleil a été un enfer. Seulement 2 employés pour éditer les billets, on a attendu plus d’1 heure en plein soleil.
Avis vérifiéMoyenne
24 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs problèmes rencontrés : au départ, 1h30 de retard en plein soleil pour embarquer, un manque cruel d'organisation. Il est inutile d'annoncer un horaire si il n'est pas respecté. A bord, pas de wifi alors que le service est annoncé par mail avant le départ et les cabines ne sont plus aux standards actuels. Le bouquet final, à l'arrivée à Marseille, plus de 40 minutes pour sortir du port... il y a un feu tricolore qui bloque la circulation c'est incompréhensible. Vous donnez le sentiment d'être des amateurs et vu les tarifs c'est inadmissible !
24 août 2021
Avis vérifiéCabine un peu petite mais bonne literie
24 août 2021
Avis vérifiéBien sauf gros retard à l’aller et au retour
Avis vérifiéTrès bien Personnel avenant, souriant et disponible Cabine propre
24 août 2021
Avis vérifiéEntrée dans le port de Marseille : très bien Retour Marseille ; galère, trop long , sortie avec un feu , nul . Porte accès terrasse devant , beaucoup trop lourde , fenêtre cabine extérieure à rénover
24 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu cette année de la compagnie plus de deux heures de retard pour monter dans le bateau et même partir aucun test n’a été vérifié autant à Marseille que à notre arrivée à Porto-Vecchio nous trouvons ça tous honteux. Aucune explication on a été donné aux voyageurs au niveau du retard qu il y a eu.
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéBonne
24 août 2021
Avis vérifiéPour la première fois sur ce navire, l'expérience est relativement bonne.
24 août 2021
Avis vérifiéIl y avait des traces de pas dans notre cabine de douche. Un technicien était passé régler un problème e Mais sans se soucier manifestement du ménage derrière. Ça laisse à désirer, j'ai du nettoyer la cabine par mes propres moyens.
24 août 2021
Avis vérifiéManque de communication au sujet du retard au départ de Marseille
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéparfait. Rien à redire