L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
22 août 2021
Avis vérifiétrès bonne traversée, très calme, enregistrement facile, pas trop de monde dans le bateau, horaires respectés, cabine propre bien qu'un peu vétuste
22 août 2021
Avis vérifiéBonjour, à part l'arrivée sur Marseille bouchon à l'accès du port, et pour prendre le navire, cheminement dans le port un peu compliqué, le reste est parfait, débarquement excellent, accueil à bord parfait...
22 août 2021
Avis vérifiéVoyage très très agréable
22 août 2021
Avis vérifiéC'est ma meilleure traversée
Avis vérifiéBonne traversée
22 août 2021
Avis vérifiétrès bonne expérience, organisation top
Avis vérifiéMagique
21 août 2021
Avis vérifiéBateau vétuste, accueil poli sans plus. Prix du voyage exhorbitant !!! Prix consommation et alimentaire excessifs.
21 août 2021
Avis vérifiéTraversée agréable avec un personnel très sympatique
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
21 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, chambre spacieuse, cependant la fixation du bas de la barre pour accrocher le pommeau de douche était cassée.
21 août 2021
Avis vérifiéCher pour un siège
21 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu de ce voyage. Je n'avais plus voyagé sur votre compagnie depuis longtemps, mais j'en gardais une bonne impression,mais la comparaison entre les 2 périodes est négative. D'abord une cabine très étroite, pas en très bon état, on voit que ce navire a fait son temps, un espace douche dégradé, rideau de douche dont le bas était marron au lieu de blanc. Dans les couloirs, dans les espaces restauration, des personnes installées confortablement pour la nuit. On n'aurait jamais vu cela avant. Sans parler de la restauration. Nous avions commandés les repas à l'avance bénéficiant d'un coût minoré. Or, j'estime que notre repas ne valait pas le prix payé. Le seul point positif serait l'embarquement et le débarquement qui se sont déroulés convenablement. Mais nous convoquer à partir de 15h30 pour un départ à 19h30, c'est abusif de nous faire attendre en plein soleil, sous la canicule. Pour des prestations identiques à vos concurrents italiens, mais payées de 150€ en plus, c'est pas bien. Ou est la SNCM d'antan, avec des bateaux dans un bien meilleur état que le Monté d'Oro. J'espère que ça va s'améliorer car ce n'est pas demain, malheureusement, dans de telles conditions, que je passerai à nouveau par votre compagnie. Je le regrette car j'ai voulu faire travailler une compagnie française, et j'ai été trop déçue. Bien cordialement
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéBonne, satisfaisante
21 août 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de voyager avec cette compagnie
21 août 2021
Avis vérifiéPoints positifs : À l’heure, accueil , organisation, salle de bains propre ok Points négatifs : propreté ( il restaient des miettes par terre), petits déjeuners pas bon ( le café surtout) vétusté de la cabine, trop d’annonces via haut-parleur, trop chaud pour pouvoir bien dormir
21 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite personnel très aimable