L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
20 août 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et attentif. Bonne expérience.
Avis vérifiétrès bonne
Avis vérifiéTrès expérience
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéImpeccable
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien pour l’arrivée le départ ( accueil, garage , installation cabine, confort, espace à bord, respect des règles anti covid etc …) Le service de restauration ( snack très moyen) pourrait être améliorée
Avis vérifiéParfaite
20 août 2021
Avis vérifiéL’attente en plein soleil pendant plus de 2h 30 est complètement anormale avant l’embarquement On nous demande d’arriver à partir de 15h30 pour embarquer à 18 h!!!!
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien surtout dans le contexte actuel !!
Avis vérifiéTrès bonne traversée
20 août 2021
Avis vérifiéÉquipage parfait, bateau confortable, si il y a une chose a dire c'est que nous aimerions que notre chien voyage avec nous plutôt qu'en chenil
20 août 2021
Avis vérifiéExpérience très agréable. Personnel accueillant et professionnel. Cabine propre et literie de bonne qualité.
20 août 2021
Avis vérifiéMauvais accueil au service du oetit dejeuner. Le jeune homme,grand,a une maniere discourtoise de s'adresser aux clients. Quil change de métier
20 août 2021
Avis vérifiéit was a pleasant atmosphere at the ship. We had a wonderful night rest in the clean hut.
20 août 2021
Avis vérifiéDisponibilite du personnel et extreme courtoisie des jeunes serveurs du bar
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéTrès pro. Bon accueil et superbe mentalité 👍👍👍👍
20 août 2021
Avis vérifiéVoyage très agréable. Atmosphère reposante, personnel sympathique et acceuillant mais service au snack et au bar un peu long.
Avis vérifiéC’était parfait