L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
19 août 2021
Avis vérifiéToujours agréable de voyager avec corsica linéa. Des vrai vacances avec un pied sur le bateau. Merci à l’équipe 👍
19 août 2021
Avis vérifiéPas assez de choix culinaire
Avis vérifiéPas mal
19 août 2021
Avis vérifiéParfait dès l’embarquement du véhicule jusqu’au débarquement.
Avis vérifiéVoyage agréable
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bien le personnel a été prévenant en particulier au niveau de la montée à bord quand le personnel de bord ayant vu que ma mère âgée avait du mal à se déplacer m’a fait stationner à proximité de l’ascenseur
Avis vérifiéNormal
19 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler, tout c’est très bien passé que ce soit l’embarquement et les horaires de départ et d’arrivée.
Avis vérifiéRas
19 août 2021
Avis vérifiéAgréable, calme et serein
19 août 2021
Avis vérifiéÇa a été une très belle expérience, j’ai longtemps voyagé sur une autre compagnie et je m’aperçois que j’aurai du "vous essayer" bien avant :) Le personnel est très agréable du garage, en passant par le bar, le restaurant et l’accueil. Pas de fausses notes à mon égard. Il est très appréciable de ne pas se disputer dès la montée dans la bateau parce que la voiture est trop serrée à celle du voisin, on peut circuler aisément dans le garage. Les chambres sont très propres, agréables et spacieuses ; le restaurant propose une carte variée avec des produits locaux et on y mange très bien, service rapide et efficace. J'ai passé une très bonne traversée en votre compagnie et je remercie l'ensemble du personnel pour y avoir contribué. A bientôt ......
Avis vérifiéAgréable Bateau propre Personnel très efficace
19 août 2021
Avis vérifiéPremière traversée un vrai bonheur d’autant plus que nous avions le bateau presque que pour nous
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bien mais arrêtez de nous lever si tôt... Je sais bien qu'il faut qu'on consomme à bord mais quand même
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, accueil très chaleureux et respectueux , pas comme une certaine compagnie concurrente...( bateaux jaune et blanc)
19 août 2021
Avis vérifiéRien à dire personnel sympa le seul bémol s est le prix des plats au restaurant