L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès agréable avec un accueil bien sympathique..
18 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait t’es bon accueil
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon voyage aussi bien à l'aller qu'au retour. Juste une remarque, pas assez de Staff au bar. Le temps de service est interminable.
18 juil. 2021
Avis vérifiéConvenable, les prestations liées à larestauration, modifiées pour cause de pandémie conduisent à une baisse .sensible de la qualité des petits déjeuners
18 juil. 2021
Avis vérifiéPremière expérience pour moi. Cabine très confortable, bien équipée. Propreté nickel
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Les cabines sont propres.
Avis vérifiéTraversée en douceur
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne traversée et gestes barrières respectés suite à la crise sanitaire.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTraversée très décevante. La chambre qui m'a été attribuée était petite et sale, le chenil très douteux. Je m'attends à un meilleur service pour les membres et voyageurs réguliers de la compagnie.
18 juil. 2021
Avis vérifiéDeuxième fois pour nous , très bonne expérience
18 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne reprendrais plus une cabine avec 2 lits superposés ! Accès supérieur trop délicat pour des adultes (insécurité/échelle).
17 juil. 2021
Avis vérifiéAgréablement surpris par l’organisation et l’amabilité de l’équipe. Ne changer rien.
17 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel tres accueillant et serviable navire propre et cabine confortable tres bon voyage . Je recommande cette compagnie à toute personne souhaitant se rendre en Corse
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai été scandalisé de voir que plusieurs dizaines de personnes ne portaient pas le masque dans le bateau, certaines jouaient aux cartes au snack d’autres regardaient un match de football collé les uns aux autres, beaucoup se promenaient dans les couloirs étroits et sortaient des cabines sans masque, j’ai fait une remarque à un membre de l’équipage qui buvait un verre avec deux de ses collègues à l’arrière du bateau et on m’a fait comprendre de m’occuper de mon c**, quand je vois le variant indien arrivé sur l’île de beauté et que je vois comment sont contrôlés les bateaux de Corsica Linea je ne suis pas étonné du tout…
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifié…..
17 juil. 2021
Avis vérifiéCorrect mais peut mieux faire...problème d'applique dans ma cabine ... Restaurant parfait Salon - Bar ok
Avis vérifiéLong très long
17 juil. 2021
Avis vérifiégalère sur le jean nicoli le 07/07 départ prévu 18h30 en fait 2 heures du matin et arrivée 14 h le lendemain;on ne prendra plus ce bateau qui n'est pas vérifié régulièrement
17 juil. 2021
Avis vérifiéJoli petit navire mais offres restauration pourraient être améliorées