L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
1 juil. 2021
Avis vérifiéPassager régulier sur le Monte d’Oro à destination d’île rousse, l’embarquement se fait majoritairement par la digue du grand large, l’embarquement y est souvent très long, attente au soleils avec aucunes commodités a proximité directe, ces gestion embarquement à Marseille qui plus est avec des enfants et des bébés est de plus en plus pénible. Si d’autres compagnie faisait des traversées sur île rousse toute l’année je me poserais la question de changer de compagnie pour ces problématiques d’embarquement interminable dans de mauvaise conditions avec de très jeunes enfants. De plus l’accueil des agents portuaires laisse à désirer et paraissent dépassés.
1 juil. 2021
Avis vérifiéMettre des tarifs en place pour ceux qui viennent régulièrement chaque année voir leur famille en dehors des abonnements ? Merci
1 juil. 2021
Avis vérifiérien à redire toujours la bonne compagnie c'est pourquoi je suis abonné
Avis vérifiéTrès très bien
1 juil. 2021
Avis vérifiéAu restaurant impossible de prendre un apero avant de manger et un café pour finir dommage
Avis vérifiéBonne
1 juil. 2021
Avis vérifiéCöté passager je donnerais une très bonne note: qualité de l'accueil, propreté de la cabine par ailleurs bien aménagée, très bonne restauration. MAIS côté garage je tiens à signaler que la partie latérale de ma voiture, au dessus de la roue arrière gauche, a été endommagée: profondes griffures en arc de cercleavec marques évidentes de vibrations.
1 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, propreté des cabines et communs nickel et horaires bien respecté.
Avis vérifiéExcellente comme toujours
1 juil. 2021
Avis vérifiéparfait de l embarquement au debarquement experience une fois de plus reussie
1 juil. 2021
Avis vérifiéAgréable et bonne ambiance : personnel à l'écoute.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTraversée agréable. Dommage que nous avons pas eu le petit discours du commandant au départ cet à l'arrivée pour nous indiquer la température extérieure, de la mer et l'état de la mer pendant la traversée
30 juin 2021
Avis vérifiéVoyage agréable horaires respectés
30 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire..
30 juin 2021
Avis vérifiéVoyage agréable, accès au port déplorable, enregistrement laborieux...
30 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable. Nous avons demandé des barrières de lit pour les enfants, elles nous ont été remises gracieusement. La cabine était propre. Cela n'était pas le cas lors du trajet précédent sur une compagnie concurrente dont les navires sont jaunes.
30 juin 2021
Avis vérifiéexcellente comme d'habitude le personnel bienveillant et les installations correctes
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéTrès bonne