Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé sérieux, avec un bon suivi des commandes et un service réactif.
María M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéje recommande, livraison très rapide.
Danielle P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu les litières crevées et les grains en vrac dans le carton. Je me suis adressée au transporteur et à vos services mais tout le monde se renvoie la balle. Je ne commanderai plus chez vous et refuserai gls
Réponse de croquementbon.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés et comprenons pleinement votre frustration. Soyez assurée que votre retour est pris très au sérieux. Comme indiqué lors de notre échange téléphonique, une réclamation a été ouverte auprès du transporteur et nous reviendrons vers vous dès que nous aurons leur réponse. Nous ne manquerons pas de vous tenir informée de la suite. Nous vous remercions pour votre patience. Bien à vous. L’équipe croquementbon
Marine C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigner
Anne marie L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès
Catherine L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSite ok, envoi et livraison très rapide. Prix des croquettes de bonne qualité abordable, et mes chats les adorent, un peu trop d'ailleurs ! Les pâtés complémentaires Applaws sont aussi très appréciés par mes 3 chats
Sandrine A.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSite sérieux et livraison très rapide. Je recommande ce site.
Veronique C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSite très professionnel
Aknin V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai connu grâce au magasin de pontault qui malheureusement a fermé. Les vendeurs étaient super sympa. La livraison s'est quand même bien passée malgré que la livreuse n'était pas très cordiale (chez GLS récurrent) et qu'il a fallu descendre pour prendre le colis alors qu'elle devait monter avec l'ascenseur mais comme elle mettait énormément de temps et que sa connexion n'était pas bonne elle m'a raccroché au nez et par peur qu'elle ne parte, ma fille a dû descendre super vite au cas où. On se demande si cetait pas fait exprès ! Colis bien emballé heureusement car il fait 10kg. Si je le prend à livrer chez moi, c'est pas pour devoir faire descendre ma fille qui etait occupée. Surtout à ce prix très cher quand même. Merci
Louis D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéCroquette top et toujours rapide
Emmanuel D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéSuper croquette Livraison ultra rapide
Jean-Alain A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace Merci
María M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvée les croquettes pour mes chatons et une marque de pâtée qu'ils aiment
Christophe G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfait
Isabelle H.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSupers produits et envoi rapide!
Sadia K.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Je n’ai rien à leur reprocher
Evelyne D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJe viens de découvrir votre site, nous avions des difficultés à trouver les croquettes auprès de sites qui livrent en Corse 🙃 délai de livraison très rapide, vraiment nous avons trouvé Notre site 😁👍
Laetitia A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience : interlocuteurs réactifs, à l’écoute et efficaces. Service de qualité, je recommande.
Christine R.
Sandrine H.