L'établissement Cuir Center à Lempdes se distingue par un accueil chaleureux, des vendeurs compétents et à l'écoute, ainsi qu'une large gamme de canapés de qualité.
23 juil. 2023
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! L’équipe Cuir Center Clermont-Ferrand
17 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin Cordialement, L'équipe Cuir center Clermont-Ferrand
9 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, bonne prise en compte de nos exigences, beaucoup de renseignements fournis de la part de Fabien, disponible tout en restant discret et courtois envers ses clients. Bravo Fabien !
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Nous vous remercions sincèrement pour vos précieuses paroles et pour avoir pris le temps de les partager avec nous. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Cuir center Clermont-Ferrand
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils professionnels
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de commenter votre expérience dans notre magasin. C'est un véritable plaisir de lire votre retour sur ce moment passé au sein de notre show-room. L'équipe Cuir Center Clermont-Ferrand
6 juil. 2023
Avis vérifiébon accueille bon conseille
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience bien 👍 accompagné
6 juin 2023
Avis vérifiéOui pas de problème particulier pour le moment
6 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de www.cuircenter.com
Merci pour votre message qui ne peut qu'encourager toute notre équipe commerciale à continuer de faire le maximum pour accueillir et conseiller du mieux possible tous nos clients. Cuir center Clermont-Ferrand.
23 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai été bien accueillie et bien conseillée
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de canapé, le vendeur nous a laissés faire notre choix tranquillement, et après et venu nous voir ,pour répondre à mes questions. Je recommande ce magazin .
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Cuir Center Clermont-Ferrand
29 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux ,je conseille cuir center à tout le monde
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Cuir center Clermont-Ferrand
29 avr. 2023
Avis vérifiéFabien nous a parfaitement bien conseillé, très à l'écoute de notre recherche.
25 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, très satisfait.
24 mars 2023
Avis vérifiépersonnel compétent et accueillant
22 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Beaucoup d'informations mais pas de pression! Très belle salle d'exposition, beaucoup de choix et très bon rapport qualité-prix Je recommande.
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Toute l’équipe du magasin Cuir Center Clermont-Ferrand, vous remercie pour votre commentaire ainsi que votre notation. Nous sommes ravis que votre achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Notre équipe commerciale fait toujours son maximum pour rester à l'écoute de nos clients et les servir du mieux possible. Cordialement,
22 mars 2023
Avis vérifiéExcellent
20 mars 2023
Avis vérifiéBien accueilli et renseigné dans trop de pression...
Réponse de www.cuircenter.com
Merci pour votre message et pour votre notation qui ne peuvent qu'encourager toute notre équipe commerciale à continuer de faire le maximum pour accueillir et conseiller du mieux possible tous nos clients. Cuir center Clermont-Ferrand.
18 mars 2023
Avis vérifiétrès professionnel
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement Cordialement, L'équipe Cuir Center Clermont-Ferrand
18 mars 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et qualité de produits et de livraison au top en ce qui nous concerne
Réponse de www.cuircenter.com
Madame, Monsieur, bonjour, nous vous remercions de votre message et de votre confiance renouvelée. Notre équipe commerciale fait effectivement son maximum pour rester à l'écoute de nos clients et les servir du mieux possible. Nous vous souhaitons par avance de profiter pleinement de votre nouveau canapé CUIR CENTER. L"équipe Cuir Center Clermont Ferrand.
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Efficace et de bons conseils Très satisfait
Réponse de www.cuircenter.com
Merci pour votre note et pour votre commentaire. Notre équipe commerciale fait effectivement son maximum pour rester à l'écoute de nos clients et les servir du mieux possible. Nous sommes ravis d'avoir répondu correctement à votre attente et vous souhaitons par avance de profiter pleinement de votre salon.