L'établissement Cuir Center à Orgeval est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et la qualité de ses produits, notamment un large choix de canapés. Les clients soulignent une ambiance agréable et un service attentif, rendant leur expérience d'achat très satisfaisante.
29 juil. 2024
Avis vérifiéBien reçus et accompagnés dans notre recherche et choix final
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’équipe et de leur dynamisme .. respect du client et conseils adaptés.Offre commerciale immédiate intéressante
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite.
7 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel est aimable et arrangeant. Cependant, tous les modèles ne sont pas magasin. Le délai de commande est très long.
4 juil. 2024
Avis vérifiéMme Taous Ressad est très sympa avec nous.
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et satisfaction sur les conseils prodigués pour le choix de notre canapé et de nos fauteuils
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil, l'hôtesse de vente s'est occupée de nous avec beaucoup de compétences et d'amabilte.
12 juin 2024
Avis vérifiébon accueil, bon conseil et surtout très sympathique
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil sans être trop insistant, très bon conseils techniques sur les canapés et nos besoins les tissus et couleurs, prix intéressant. Un grand merci à la conseillère de vente.
4 juin 2024
Avis vérifiéR A S
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Avons trouvé ce que nous cherchions. Le canapé que nous désirions.
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue et conseillée
15 mai 2024
Avis vérifiéAccueil convivial et service agréable.
7 mai 2024
Avis vérifiéattentionnés et serviables
1 mai 2024
28 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon contact avec les vendeurs
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès agréable. Commerciale très sympathique et à lecoute
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès joli magasin, très spacieux. Pas mal de choix….le vendeur agréable. On a trouvé ce que l’on voulait…..À recommandé….
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien condeillee
14 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil irréprochable Propreté impeccable Beaucoup de choix et super de pouvoir faire du sur mesure.. Merci à l’équipe et merci à Stéphane