Cuir Center Sainte-Geneviève-Des-Bois offre un accueil chaleureux et un large choix de canapés, avec des conseillers professionnels attentifs et compétents.
25 nov. 2023
Avis vérifiévendeur tres à l'écoute avec bonne humeur
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Monsieur THIERRY, Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center la Croix Blanche pour votre message ainsi que votre confiance. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Bien à vous, Service Clients Cuir Center
16 nov. 2023
Avis vérifiéBonne accueil une équipe à l’écoute pour trouver la meilleure formule qualité appropriée prix
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center La Croix Blanche pour votre message ainsi que votre confiance. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Service Clients Cuir Center
16 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et personnel sympathique.
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame PIGET, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'attribuer 4 étoiles au magasin Cuir Center CROIX BLANCHE. Bien cordialement, L'Équipe Cuir Center
15 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été renseigné par Mr Medhi et Mr Jérôme qui ont été très gentil et explicatifs.
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Merci de votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Cuir Center. À bientôt chez Cuir Center.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Bonjour Merci de votre commentaire Service Clients Cuir Center
13 nov. 2023
Avis vérifiéparfait tres bien conseillee
Bonjour Merci de votre commentaire Belle journée, Service Clients Cuir Center
5 nov. 2023
Avis vérifiéÉcoute, conseils utiles,
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Merci de votre commentaire positif ! Belle journée Service Clients Cuir Center
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Bonjour Merci de votre commentaire Bonne journée Service Clients Cuir Center
1 nov. 2023
Avis vérifiévendeur très sympa et très compétant très arrangeant
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Monsieur GUERINOT, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement, Service Clients Cuir Center
27 oct. 2023
Avis vérifiéparfait
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Madame DEVES, Merci de votre commentaire Belle journée, Service Clients Cuir Center.
16 oct. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
16 oct. 2023
Avis vérifiétrès courtois parfait rien a redire P.A
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Monsieur ANDALO, Merci de votre commentaire positif ! Bonne journée, Service Clients Cuir Center.
9 oct. 2023
Avis vérifiérencontre agréable avec le personnel . Service livraison impeccable. Ensemble très satisfaisant.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrés satisfait de la vendeuse et l'équipe.
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis chaleureux ! Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
25 août 2023
Avis vérifiéPersonnel super accueillant, très professionnel et très patient Beaucoup de choix en magasin. Produits de très bonnes qualités
25 août 2023
Avis vérifiétres bon accueil au magasin de la ZAC de la croix blanche, le vendeur nous a bien conseil , nous a laisse le temps qu il faut pour prendre notre descition.
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos clients. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
23 août 2023
Avis vérifiéBon conseil du vendeur
23 août 2023
Avis vérifiéL'écoute di vendeur.