La marque est appréciée pour sa navigation facile et son accompagnement dynamique. Les clients se sentent à l'aise dans leur formation, avec des ressources bien expliquées. La communication est fluide et les retours sont rapides.
7 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente, le service est bien organisé, fiable et très complet
Réponse de Culture-formation.fr
Merci pour cet excellent retour !
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bonnes formations, personnes a l’écoute quant on les appels. Je recommande.
Réponse de Culture-formation.fr
Merci pour cet excellent retour !
17 août 2021
Avis vérifiéCOURS RECU AL LA DITE DATE ET RECEPTION DUN APPEL CONCERNANT LA BONNE RECEPTION DE CELUI CI AINSI QUE LA BIENVENU PARMI LES ELEVES
Réponse de Culture-formation.fr
Merci beaucoup pour ce retour !
13 août 2021
Avis vérifiéNous sommes très bien suivi, les professionnels sont présents pour nous ainsi que les groupes d'entraide, les cours sont relativement complet et bien expliqués. Peut-être que des exercices ou QCM supplémentaire afin de bien nous entraîner ne seraient pas de trop.
Réponse de Culture-formation.fr
Mille mercis pour ce très beau retour !
7 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de Culture et Formation bien encadré et bien suivis disponible et a l’écoute
Réponse de Culture-formation.fr
Nous vous remercions pour ce retour !
7 août 2021
Avis vérifiéSuper je recommande
Merci !
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe débute seulement mais pour le moment rien à redire.
Réponse de Culture-formation.fr
Merci Magalie pour cette appréciation !
27 juil. 2021
Avis vérifiéParfait entretien téléphonique et explications place à la formation
Réponse de Culture-formation.fr
Merci Marine pour votre avis !
27 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien sauf pour le live pas assez de délai de prévenance.
Réponse de Culture-formation.fr
Merci pour ce retour que nous ne manquerons pas de transmettre au pôle en charge des classes virtuelles et de lives.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien expliqué
Réponse de Culture-formation.fr
Merci pour cet excellent avis Sandrine.
27 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et excellent service
Réponse de Culture-formation.fr
Merci pour ce bel avis Vanessa !
27 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux des conseillères, la formation est bien expliquée, personnel très disponible pour éventuelles questions.
Réponse de Culture-formation.fr
Merci pour ce très beau retour. Nous vous souhaitons une bonne formation !