Les clients sont enchantés par la qualité des produits Cura Naturale, soulignant leur efficacité et leurs fragrances agréables. Les résultats positifs sur leurs animaux, notamment au niveau de la peau et des poils, sont régulièrement mentionnés. La satisfaction globale est élevée, avec un service d'expédition rapide et soigné.
Faustine D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour vos produits 🥰
Fanny R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSuper site des produits qualitatifs
Claire D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair et pratique Hâte de tester les produits commandés
Pauline L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSite très fiable. Livraison très rapide
Kevin H.
10 oct. 2025
Avis vérifiéFacile, bonne description des produits
Harmonie C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser
Lisa M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore votre marque, niveau site je dirais le seule trucs qui manquerais ce serait d'expliquer à quoi sert chaque produits, si on peut l'inclure dans une routine, des conseils... Car des fois c'est écrit ce que c'est, mais il y a des produits que je ne connais pas et du coup ce serait bien d'avoir des exemples ou des explications.
Magali B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu cibler mes besoins grâce à la rapidité de réponse et aux conseils d'Aurélie. J'aime beaucoup l'odeur des produits, la texture de lotion après effort qui n'est pas grasse, la texture soyeuse des argiles... de plus ce ne sont que des composants naturel. Je recommande vivement
Julia D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide et produits bien protégés !
Laura F.
10 oct. 2025
Avis vérifiéEfface et sent très bon
Chloé F.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison est ultra rapide et le service client est réactif pour toute question.
Anne-HéLèNe M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSite super efficace, produits de qualité, très bien emballés, expédition rapide et Aurélie est toujours disponible pour répondre à vos questions ! Je recommande.
Christiane S.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien commande facile te reçue rapidement
Emilie G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile pour toute commande
Muriel V.
5 oct. 2025
Avis vérifiéDes odeurs à tomber ! Et toujours aussi efficaces !
Florence K.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison d'une efficacité redoutable !
Céline A.
Avis vérifié👍👍👍👍
Savannah L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et non chimique tout est naturel ! Très contente de les achats et futur achats !
Christelle B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéProduits au top et le délai de livraison rapide
Cassandra M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéAu top du top !!!