Les clients sont enchantés par la qualité des produits Cura Naturale, soulignant leur efficacité et leurs fragrances agréables. Les résultats positifs sur leurs animaux, notamment au niveau de la peau et des poils, sont régulièrement mentionnés. La satisfaction globale est élevée, avec un service d'expédition rapide et soigné.
Pauline S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSuper, site simple d'utilisation. L'envoi est rapide et soigné
Cecile B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSuper site . Produits de qualité !
Catherine B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéreçue dans les temps
Elisa T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLa marque qui partage mon quotidien 💚
Joy M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir d'utiliser vos produits !
Rachel D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est bien conçu, navigation aisée, produits aisément identifiables avec les différentes rubriques. Très grande réactivité et disponibilité d'Aurélie pour répondre à nos messages !
Stéphanie A.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJ'adore vos produits ! Et super efficace !
Solene E.
8 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoie super rapide, produits conformes à la description
Daviane E.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis love de votre boutique. Le service client est au top du top, la livraison toujours rapide et soignée, les produits hyper efficaces et agréables à utiliser, avec une compo ultra clean et une éthique irréprochable .. Tout est parfait. Je commande tous mes produits de soin ici depuis que j'ai découvert Cura Naturale, je n'ai jamais été déçue !
Laëtitia C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile pour visualiser les différents produits, commande reçue rapidement.
Laurette V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéProduits naturels, efficaces. Je recommande
Justine C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits très efficaces
Margaux M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTout est très bien. Les stickers sont très appréciés. Le prix des produits reste très élevé, mais ils sont qualitatifs et fonctionnent bien.
Julie L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéParfait ! Commande reçue très vite et articles bien protégés
Aurelie D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide comme toujours, équipe réactive si l"ont a besoin d' un renseignement sur un produit. Je recommande.
Melanie T.
4 sept. 2025
Avis vérifiéProduit naturel super on adore toute la gamme je recommande fortement
Laure D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéService très réactif, réception de colis très rapide je suis très satisfaite
Laure A.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile à visiter bon suivi des commandes
Anne-Laure D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéProduits bien classés, pack faciles à visionner, commande simple, livraison ultra rapide
Maud G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéQue des excellents produits ! J en suis toujours ravi et des conseils au top