Les clients sont enchantés par la qualité des produits Cura Naturale, soulignant leur efficacité et leurs fragrances agréables. Les résultats positifs sur leurs animaux, notamment au niveau de la peau et des poils, sont régulièrement mentionnés. La satisfaction globale est élevée, avec un service d'expédition rapide et soigné.
Maité A.
Geoffroy D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, je recommande
Coline C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéCommande envoyé en un temps record. Très agréable pour des produits qui sont souvent attendu pour des soins urgent. Le SAV est super , j’ai une réponse et des conseils à chacun de mes mails. Je recommande
Annabelle J.
Avis vérifiéTrès bon produits. Parfait
Audrey B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement et très soigneusement emballée.
Sylvie P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPas clair au niveau des pulvérisateur compris ou non avec les produits
Réponse de Cura-naturale.fr
Bonjour 🌿 Merci pour votre retour, et je comprends tout à fait votre remarque. Nous sommes justement en train de travailler sur un nouveau site internet afin de rendre les informations encore plus claires, notamment en séparant de manière bien distincte les formats classiques (avec pulvérisateur) et les formats recharge. C’est déjà en place pour notre Démêlant & lustrant, et cela sera très bientôt étendu à l’ensemble des produits concernés. Si vous faisiez référence au répulsif, nos excuses pour ce manque de clarté ! Merci encore pour votre retour, il nous aide à nous améliorer. Aurélie
Manon L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTout est vraiment au top du top !!! Du choix du produit sur le site à la livraison !!
C. G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMa marque de soins préférée ! Des produits de qualité qui ont tous étés très efficaces sur mes chevaux, toujours bien emballés et livrés rapidement. Sans oublier les précieux conseils d’Aurelie !
Sophie D.
Avis vérifiégénial je recommande
Amélie B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits sont emballés avec une grande délicatesse.
Géraldine M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBien conçu et clair
Severine G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore cette marque. Produits de qualité et naturels.
Lola B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéUne marque qui fonctionne vraiment bien et abordable pour du naturel j’adore !
Hévane V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSimple chez trouver se que je cherchais !
Manon G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSuper produit je recommande
Mélanie D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours une livraison très rapide et un emballage soigné.
Clea J.
12 juil. 2025
Avis vérifiémes préférés depuis le début 💚
Anne claire C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et des conseils pointus.
Stéphanie A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSuper marque. Abordable niveau prix et en plus ils ont baissé les prix ! Les argiles sont top. Les shampoings et démêlants sentent divinement bons. Les expéditions sont ultra rapides et super bien emballées. Bref toujours un plaisir de recevoir un colis !!!
Claire R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits !