Les clients apprécient fortement Cyclable pour la qualité de son service, le large choix de produits, et la conformité des articles reçus. La navigation sur le site est jugée intuitive, et le contact avec le personnel est souvent souligné comme très positif. De plus, la rapidité de livraison et l'assistance efficace sont régulièrement mentionnées.
Alain T.
Avis vérifiéAccueil super
Emmanuelle L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit ; dommage que les réglages ne soient pas fait aussitôt.
Julien-Aymeric S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès agréablement, surpris par la qualité professionnelle de Cyclable Mérignac J’ai beaucoup apprécié la pédagogie, l’accueil, l'écoute, les conseils ,la disponibilité et clairement la compétence. J’ai pu voir lors de première visite pour envisager un achat que les clients avaient déjà des vélos chez Cyclable. Venez avec plaisir et t’es toujours très bien reçus. J’ai été très content d’acheter un vélo pour ma femme et un vélo pour moi. Tout s’est passé comme prévu avec bienveillance et compétences. Je n’ai senti aucune pression commerciale, ce qui est très agréable. Je recommande vraiment cette équipe de Cyclable Mérignac.
Juliette Q.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil.
N. S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement et conseils de la part des vendeurs. Le vélo vers lequel j'ai été orientée correspond très bien à mes attentes
Regis N.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Lilli O.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPneu crevé, réparé immédiatement sur place. Équipe très serviable. Je recommande fortement.
Christiane B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de très bons conseils
Karim F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe de passionnés. Avenants et professionnels.
Oranit V.
18 févr. 2025
Avis vérifiéVendeurs disponibles et à l'écoute, de bon conseils. J'ai pu essayer le vélo à l'extérieur.
Elia S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, bons conseils.
Alexis C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéDes supers professionnels à l’écoute et attentifs à vos besoins .
Elouan L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBien pour l instant .
Martial L.
14 févr. 2025
Avis vérifiécatalogue riche et complet, commande simple lieu de livraison en mode relais dans le magasin cyclable plus proche c'est pratique !
F. L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute, et de bon conseil.
A. M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéR.A.S. Livraison au magasin.
C. P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseil sur l'achat du VAE
Paul S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant et sympathique, serviable, de bons conseils.
M. F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. Vélo préparé rapidement
Marianne T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéun accueil très agréable et des conseils professionnels