Les clients apprécient fortement Cyclable pour la qualité de son service, le large choix de produits, et la conformité des articles reçus. La navigation sur le site est jugée intuitive, et le contact avec le personnel est souvent souligné comme très positif. De plus, la rapidité de livraison et l'assistance efficace sont régulièrement mentionnées.
B. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien mieux à epagny
J. M.
J. R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top qui prend le temps de conseiller
Y. S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent service, le dérailleur de mon vélo s’était pris dans les rayons, même s’il ne faisait pas cette marque la personne m’a conseillé d’acheter la pièce en ligne et de revenir avec pour la réparation - mon vélo est comme neuf!
E. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLa révision, les pièces, tout coûte beaucoup trop cher, on dirait qu'on est propriétaire d'une voiture et pas d'un vélo. Ces prix systématiquement tirés vers le haut ne sont pas justifiés. Les vendeurs/réparateurs sont très sympas heureusement ça compense un peu
T. F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe dynamique, aimable, et attentive à répondre à votre besoin. Merci à eux !
P. N.
Avis vérifiéAaa
G. D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute équipe sympathique on ne regrette pas d'avoir acheté nos vélos dans un petit commerce
T. C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseil
P. D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème, comme d'habitude !
V. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiétres bien bel acceuil
M. E.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est facile à naviguer, j'ai trouvé ce que je voulais.
G. P.
20 déc. 2024
A. L.
Avis vérifiéTrès satisfait
V. M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAchat qui s’est très bien déroulé
P. H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Les feux avant et arrière (fournis en magasin) sont très bien, mais difficiles à fixer sur les parties du vélo (tubulures trop épaisses ou trop fines). J'ai du bricolé un système de fixation.
B. A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site.. Description du sac conforme au produit. Très satisfaite du sac.
A. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLes personnes de ce magasin m'ont bien pris en charge m'ont bien conseillé ils sont très aimables et ils connaissent bien la technique du vélo
Y. V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu plus chère que sur d’autres sites (b…..bike) mais au moins le colis arrive !! Livré gratuitement en magasin où le personnel est toujours aussi sympa et prompt à proposer son aide.
B. B.
Avis vérifiéRas