La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
Nathalie I.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAvoir la photo des fleurs livrées
Valérie L.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Christine R.
Avis vérifiésuper
France B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est facile Prix des compositions très variés
Annick B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLa rapidité mais j'aurai aimé recevoir la photo de la composition une fois réalisée.
Chantal M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié de recevoir la photo de la composition florale livrée
Martine B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour. Site facile à utiliser. Choix de composition, bon retour de livraison. Mais une photo de la composition livrée, puisqu'elle peut être différente de celle proposée, serait parfait. Cordialement.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Nous ne proposons pas, pour le moment, la possibilité de recevoir une photographie des fleurs. Cela est tout de même fait au cas par cas lorsque la demande nous est faite avant la livraison. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Cécile R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLa facilité et le choix de tarifs
Yannick S.
Avis vérifiésimple d'utilisation
Nathalie P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès simple pour effectuer la commande
Alain D.
30 mars 2025
Avis vérifiéLA LIVRAISON CORESPOND A MA COMMANDE LIVRAISON EN TEMP ET EN HEURE SUPER MERCI .
Eric A.
30 mars 2025
Avis vérifiéMarquage du ruban funéraire à améliorer (écriture à main levée) visuelle médiocre
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le marquage du ruban n'a pas répondu à vos attentes. Pourriez-vous nous envoyer une photographie de celui-ci sur notre adresse contact@dansnoscoeurs.fr afin que nous puissions voir avec le fleuriste ce qu'il s'est passé svp ? Bien cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Nicole B.
30 mars 2025
Avis vérifiéFacilité commande ,choix et confirmation de la livraison
Nelson L.
Avis vérifiémerci
P. C.
30 mars 2025
Avis vérifiéPar contre je n'ai pas tellement aimé de voir mon message sur Internet
Céline V.
23 mars 2025
Avis vérifiéRas c’était nickel.
Therese B.
Avis vérifiéSite de confiance
Sylvie B.
22 mars 2025
Avis vérifiéSite très bien pas de soucis pour la commande et la livraison
Céline et didier P.
22 mars 2025
Avis vérifiénous sommes très satisfait de notre commande belle présentation de la gerbe
Beatrice H.
22 mars 2025
Avis vérifiéLe sérieux avec sms et mail pour confirmer la livraison