La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
Gilles F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéUne photo du bouquet réel livré aurait été apprécié ! Avec les moyens techniques actuels, cela serait très facile pour vous!
Marie-HéLèNe B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPratique et très efficace. Les services sont adaptés et parfaits.
Marie therese C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Corinne D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité livraison suivie et visualisation de la demande Merci pour les services rendus quand on est dans la peine
Pierre C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe fait de pouvoir payer avec Paypal .
Andre L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéplusieurs fois utilisé j'en suis tres content
Edouard T.
Avis vérifiéTrès satisfaisant Ponctualité
Didier T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est sérieux jamais eu de problèmes lors des envois de fleurs lors d'un décès
M. C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe service de livraison et de commande de fleurs est sérieux.
J. V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des services proposés et appréciés dans ces moments difficiles , qui facilitent la démarche. Merci à vous.
Philippe G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe suivi de la commande de fleurs a et parfait merci
Jean H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéle site et les services sont bien. j'aurais souhaité avoir davantage de caractères pour l'écriture du mot d'accompagnement.
G. E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLa service client est à l'écoute et très arrangeant.
Djamel B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour Le sérieux de votre entreprise dans ces moments difficiles pour les personnes. Je vous remercie beaucoup pour le choix des fleurs qui ont fait leur effet Encore merci
Angélique G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLa relation client à l'écoute
Tania E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéArrivé très rapidement, merci
Sophie L.
1 avr. 2025
Avis vérifiécommande très pratique et rapide à distance
Anette S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéFacile à commander même par l'étranger
Yvette B.
Avis vérifiéSuivi correct
Anita P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe choix, la facilité à communiquer et à effectuer ce geste de sympathie envers notre amie défunte