La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
M. R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié que la composition florale commandée soit livré avant la cérémonie d'obsèques
M. R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait, Merci
P. L.
Avis vérifiéTrès efficace
E. L.
Avis vérifiéBonne prestation.
C. J.
Avis vérifiétrès bien
S. G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLes fleurs livrées bien qu'ayant choisi le grand format étaient semble t'il ridiculement petit , ce qui a vexé le fils du défunt
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que les fleurs n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous puissions voir avec le fleuriste ce qu'il s'est passé, pourriez-vous nous envoyer une photographie des fleurs sur notre boite mail : contact@dansnoscoeurs.fr svp ? Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Réponse de S. G.
Impossible car a un enterrement on ne s'amuse pas à prendre des plantes en photos !!!!
B. Q.
Avis vérifiéRas
A. D.
Avis vérifiéla facilité d'utilisation
M. P.
E. M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié d'être rappelée suite à un oubli de ma part concernant le message que je n'avais pas écrit.
C. M.
Avis vérifiéLe professionnalisme
G. L.
Avis vérifiéAR de livraison
N. L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas vu la composition mais je sais par son fils qu'elle était très jolie et que cela lui a fait un très grand plaisir
C. D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéC est un site très clair et facile à utiliser dans ces moments difficiles.
R. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéLa relation client à l'écoute.
C. G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéFacilite d’achat et de choux
D. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéCommande passée à 11h, livrée à 16h. Que demander de plus ? Des bouquets moins chers peut être ?
C. P.
21 oct. 2024
Avis vérifiéd'être informée de la livraison
S. M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéServices clients aux top. Tout est arrivé en temps et en heure. J'ai eu un souci de réseau ce pour quoi j'ai appelé le service client. N'hésitez pas à les appeler si vous rencontrez un souci ils sont vraiment top.
A. M.
Avis vérifiébon suivi. Service rapide