La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
10 août 2024
Avis vérifiéServices et produits de qualités.
10 août 2024
Avis vérifiéLe seul regret c'est de ne pas avoir pu voir le bouquet
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bien , attentif et respect de la commande. Je recommande
10 août 2024
Avis vérifiéTrès mauvais avis , commande passée, jamais arrivée. Service client appelé 4 fois , toujours pas de nouvelles depuis 15jours. C est une honte
10 août 2024
Avis vérifiéSite très facile pour commander des fleurs avec message. Efficace.
10 août 2024
Avis vérifiéLe site dédié pour le deuil.
10 août 2024
Avis vérifiéLa prise en charge. Cependant vous proposez des compositions florales avec des couleurs définies que nous ne pouvons pas forcément avoir. C est dommage !
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les visuels de nos bouquets et compositions sont non contractuels. Les produits livrés peuvent être légèrement différents des photographies présentes sur notre site, mais les fleuristes respectent le style du produit. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéNon
4 août 2024
Avis vérifiéFacilité - rapidité - professionnel. Toutefois, il serait appréciable d'avoir une photo des compositions, surtout quand on ne peux pas être présent. On ne sait pas ce qui est déposé.
Avis vérifiéRapidité
4 août 2024
Avis vérifié,La commande et la livraison : délais respectés. Le produit correspondait bien à ce que nous souhaitions.
Avis vérifiéle service
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et très vite, merci
4 août 2024
Avis vérifiéLa qualité du service
4 août 2024
Avis vérifiéSite très pratique coordonnées du défunt déjà préenregistrés me
Avis vérifiéL'exactitude
4 août 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfais, application très facile d'utilisation
4 août 2024
Avis vérifiéTout est prévu donc facile pour faire une commande et en plus très rapide. Donc je vous remercie.
Avis vérifiéTout ok. Merci
4 août 2024
Avis vérifiéBonjour une petite photo du bouquet où la plante serait le bienvenu