La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
Avis vérifiéla rapidité
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Effectivement, nous faisons tout notre possible pour que la livraison se déroule du mieux possible. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Vous pouvez être certain que c'est noté. S.Masle
Avis vérifiéCompétence et professionnalisme
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéNON RIEN EN PARTICULIER
17 avr. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéRas
16 avr. 2024
Avis vérifiéMa commande s’est faite en toute simplicité.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
16 avr. 2024
Avis vérifiéCommande de fleurs par une entreprise locale qui a tenu compte des autres arrangements floraux et a livré sans attendre les obsèques, ce qui a touché la famille.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTransaction très simple,très pratique qd on ne peut pas se déplacer
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Nous faisons au mieux pour que chacun puisse rendre hommage à sa façon, même à distance. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
16 avr. 2024
Avis vérifiéNous a permis d'envoyer des fleurs facilement alors que nous étions loin du lieu des obsèques
16 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile et rapide
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéTOUT ETAIT PARFAIT
16 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message :) Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
15 avr. 2024
Avis vérifiéLe SMS de confirmation de livraison. En espérant que cela était vrai !
Avis vérifiéEfficacité
Avis vérifiéRapidité
14 avr. 2024
Avis vérifiéTout était conforme à ma demande
14 avr. 2024
Avis vérifiéProcédure d'achat très simple/facile... Bouquet conforme au visuel proposé par le site.
Avis vérifiéServices de qualité
13 avr. 2024