La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
26 sept. 2023
Avis vérifiéLe service clientèle est au top mais c est dommage qu on soit obligé de passer par lui quand le lieu de livraison n est pas desservi par leur prestataire, grosse perte de temps et de stress !
Avis vérifiéSimplicité réactivité personnalisation
26 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité pour commander des fleurs qui correspondaient bien à la photo sur votre site, avec un résultat encore plus beau! Merci.
26 sept. 2023
Avis vérifiéje dis moyen car après la commande passée et réglée je n'ai pas vu une seule photo de la fleur achetée et je ne sais pas si elle a été déposée à l'église. J'aurai aimé voir ce que j'ai acheté car je ne pouvais pas me déplacer.
26 sept. 2023
Avis vérifiéMerci de m'avoir prévenue de la livraison modifiée.
Avis vérifiéRapidité et sérieux
Avis vérifiéSatisfait
26 sept. 2023
Avis vérifiéNous sommes passés par vous pour envoyer un des fleurs pour les funérailles d'un membre de la famille lesquelles nous ne pouvions être présents. Dommage que dans ce cas nous n'ayons pas une photo de la commande . service très pratique lorsqu'on ne peut pas se déplacer.
26 sept. 2023
Avis vérifiéLa gerbe commandée était conforme à la photo, très fournie en fleurs, vraiment très belle.
26 sept. 2023
Avis vérifiéUne photo de la composition serait la bienvenue après la fabrication du fleuriste par rapport au différentes fleurs utilisée , puisque ça peut varier de la photo que l'on choisi.
26 sept. 2023
Avis vérifié.la communication sur le suivi de la prestation est très appreciable
26 sept. 2023
Avis vérifiéLes frais sont très chers,13€90 pour un petit bouquet qui coûte quand même 50€
Avis vérifiéchoix important
26 sept. 2023
Avis vérifiéVraiment très pratique, car seule je n'arrivais pas à trouver un fleuriste.
19 sept. 2023
Avis vérifiéparfait
18 sept. 2023
Avis vérifiéLa réactivité pour organiser la distribution des fleurs sachant que le lieu de la cérémonie était éloigné du lieu de la confection des bouquets et hommages!
18 sept. 2023
Avis vérifiéla simplicité
17 sept. 2023
Avis vérifiéSite très explicite, facile et accessible pour toute personne. Échange téléphonique rapide avec un conseiller suite a une problématique !!
17 sept. 2023
Avis vérifiéj'ais tout apprécié
16 sept. 2023
Avis vérifiéCommande annulée au dernier moment, par vos soins. Motif pas de fleurs c est un peu tendancieux comme réponse très déçue
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre artisan partenaire fleuriste nous indique effectivement ne pas avoir trouvé de fleuriste pouvant honorer votre commande à la date demandée. Nous en sommes vraiment navrés. Cordialement Le service client Dans Nos Coeurs