La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
1 août 2023
Avis vérifiéJe n ai pas apprécié 2 choses Impossible de vous contacter pour mettre un ruban avec un message sur la corbeille le 06 indique ne pouvait être joint et ne rappelait pas il y avait j espère la carte demandée dans nos fleurs impossible de voir si les fleurs etaient la et la qualite..donc globalement déçu
Avis vérifiéRas
1 août 2023
Avis vérifiéN'étant pas sur place j'ai apprécié ce service Merci
1 août 2023
Avis vérifiéNon j'ai eu un bouquet fané le jour même et différent de celui commandé
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que les fleurs n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Notre artisan partenaire fleuriste nous indique vous avoir contacté pour échanger sur votre réclamation. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
1 août 2023
Avis vérifiéSimplicité d’utilisation. Très utile en ces moments où on a autre chose en tête.
1 août 2023
Avis vérifiéLa livraison de fleurs avec un avis de livraison par mail et conforme à ma demande merci beaucoup
Avis vérifiéBeaux bouquets
1 août 2023
Avis vérifiéLa clarté des explications et la présentation des bouquets et des compositions
Avis vérifiéREACTIVITE
1 août 2023
Avis vérifiéServices et produits de qualité.
1 août 2023
Avis vérifiéFacilite d utilisation. Très pratique pour envoyer des fleurs.
Avis vérifiéla discrétion
Avis vérifiéSimple et rapide
27 juil. 2023
Avis vérifiéla relation client est a l ecoute .tres grand merci
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié la réactivité du remboursement suite à une commande non reçue.
26 juil. 2023
Avis vérifiéLa facilité de commande, réactivité du service commercial
Avis vérifiéras
Avis vérifiéLA SIMPLICITE
25 juil. 2023
Avis vérifiéla rapidité! j'avais passé ma commande un peu tard et je craignais qu'elle ne puisse être honorée, mais elle l'a été. donc, merci.
25 juil. 2023
Avis vérifiéLors de la confirmation reçue par SMS ou mail une photo de la cde serait très bien afin de se rendre compte de l'envoi