La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
30 juin 2023
Avis vérifiéLa qualité de la composition
30 juin 2023
Avis vérifiéEfficace, ponctuel très appréciable
28 juin 2023
Avis vérifiéBonne prestation, cependant il serait sympa de voir le bouquet avant d'être livré, une photo serait bienvenue.
28 juin 2023
Avis vérifiéMerci pour vos services (globalement)
27 juin 2023
Avis vérifiéRAS Gestion parfaite.
27 juin 2023
Avis vérifiéSite facile à naviguer. Livraison conforme. Prix correct. Merci à vous. Je suis très satisfait de cette prestation.
Avis vérifiésite de confiance
27 juin 2023
Avis vérifiéSimplicité du process et large choix, mais j'aurais apprécié d'avoir une photo de la composition commandée
27 juin 2023
Avis vérifiéExcellent service, très bon suivi, on est prévenu lorsque la livraison a été effectuée. Je recommande vraiment
26 juin 2023
Avis vérifiéLe choix des compositions florales
26 juin 2023
Avis vérifiéLa simplicité d'utilisation du serviceet , respect des consignes et les informations par emails. Excellent service - je l'ai dejà recommandé J'habite au Canada et trouverais très bien une photo de l'achat - comme le font par exemple ici Amazon ou les grandes surfaces lors de la llivraison d'un colis à la porte
26 juin 2023
Avis vérifiéLe bon suivi de la commande
26 juin 2023
Avis vérifiébonjour, j'ai apprécier le suivi de la livraison
25 juin 2023
Avis vérifiéEfficacité
25 juin 2023
Avis vérifiéLa rapide réactivité
24 juin 2023
Avis vérifiéHat alles wunderbar funktioniert. Vielen Dank.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès pratique quand on est loin merci
23 juin 2023
Avis vérifiéSimple et rapide, merci.
23 juin 2023
Avis vérifiéAucun Livraison pas effectuée en totalité Le ruban non livré ce qui fait un peu tache pour une celebration d’obsèque J’attends toujours le remboursement
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Notre artisan fleuriste partenaire a malheureusement oublié d'ajouter le ruban sur votre gerbe de fleurs, dès que nous en avons été informés, nous avons procédé au remboursement de celui-ci. Vous devriez être recrédité sous peu. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéNon