La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
22 nov. 2022
Avis vérifiéclarté du site internet
22 nov. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas reçu de mail ni de SMS, si mes fleurs ont été livré ou pas
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Après vérification auprès de notre artisan fleuriste, nous vous confirmons que votre commande a bien été livrée au lieu indiqué lors du passage de votre commande. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
22 nov. 2022
Avis vérifiéle site est ergonomique et facile d'utilisation mais le SMS de confirmation de livraison prévu n'a pas été envoyé, seulement un mail le lendemain : dommage.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les confirmations sont envoyées de façon manuelle par les fleuristes. Il est possible qu'il y ait eu un oubli. Nous remontons votre retour à notre artisan partenaire fleuriste. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
ok
Avis vérifiéLa facilité pour commander ! Merci
Avis vérifiéle service
21 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait.
Avis vérifiéLe pratique
20 nov. 2022
Avis vérifiéLe site permet d'avoir les informations sur la cérémonie et d'envoyer facilement des fleurs.
Avis vérifiéVotre professionnalisme 👍
20 nov. 2022
Avis vérifiéparfait conforme à mes souhaits
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison en temps et en heure, parfait
19 nov. 2022
Avis vérifiéconcience professionnelle hors norme, bravo
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Merci pour la rapidité et la qualité
18 nov. 2022
Avis vérifiéconforme à ma demande
18 nov. 2022
Avis vérifiéLa simplicité de la démarche
16 nov. 2022
Avis vérifiésite agréable et facile d'utilisation
16 nov. 2022
Avis vérifiéIl n'y avait pas de fleuriste à l'endroit des funérailles à la date prévue et votre collaboratrice s'est arrangée pour contacter directement les pompes funèbres et s'arranger avec eux. Merci encore.
16 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande.
16 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison sur place
Avis vérifiéTrès simple a utilisé ,service parfait , fleurs magnifiques M