La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
30 sept. 2022
Avis vérifiéLe suivi par sms
30 sept. 2022
Avis vérifiéRespect des délais de livraison
30 sept. 2022
Avis vérifiéSite dédié au deuil où le défunt a un espace souvenirs bien personnalisé
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service.
30 sept. 2022
Avis vérifiéle choix des fleurs
30 sept. 2022
Avis vérifiéLa possibilité de faire un envoi depuis l'étranger et de recevoir un E-Mail après la livraison.
Avis vérifiémerci
24 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est pratique et inspire confiance pour se manifester dans une relation professionnelle auprès des proches de la personne décédée
24 sept. 2022
Avis vérifiéL’envoi d’un SMS pour confirmer la livraison des fleurs a été très appréciable.
Avis vérifiéRapidité et confiance
Avis vérifiéLivraison rapide
24 sept. 2022
Avis vérifiéNickel sauf que passé la commande de mon téléphone à été compliqué il a faut que je passe par mon ordinateur
24 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité, retour sur la livraison par SMS et e-mail. Qualité de la présentation des fleurs.
Avis vérifiéExactitude de la livraison ! Merci
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et très réactif. Totalement satisfait
24 sept. 2022
Avis vérifiéUn message confirmant la livraison aurait été le bienvenu. Cordialement
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous avons contacté notre artisan fleuriste partenaire dès réception de votre email et vous avons confirmé la livraison de votre commande. Celui-ci avait effectivement oublié de vous envoyer la confirmation de livraison. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéfacilité
24 sept. 2022
Avis vérifiéLe choix des fleurs et le service rapide et sûr
17 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire