La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
Avis vérifiéRIEN A REDIRE PARFAIT
18 mars 2022
Avis vérifiéJolis bouquet de fleurs blanches avec livraison correcte
Avis vérifiéEfficacité
18 mars 2022
Avis vérifiéponctualité de la livraison dans l'église puis au cimetière . Respect du choix de la gerbe . etc
18 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié le dépôt direct à l'église ou au cimetière ainsi que la possibilité de laisser des messages.
18 mars 2022
Avis vérifiéCommande rapide et réactif
18 mars 2022
Avis vérifiéfacilité d'accès et suivi de la commande
18 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié non sans appréhension que l'on "m'aide" à l'envoi du bouquet J'aurais apprécié que l'on m'avertisse que ce produit était bien arrivé Est-il arrivé à bon port????
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Après vérification auprès de notre artisan fleuriste partenaire, nous vous confirmons que votre commande a bien été livrée au lieu indiqué lors du passage de votre commande. Vous avez dû recevoir un email de confirmation, peut être est-il passé dans vos spams ? Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéSimplicité et facilite
18 mars 2022
Avis vérifiéQuand une personne m'a appelé pas longtemps apres ma commande, pour me dire de changer la couleur des fleurs.
Avis vérifiéDisponible
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
18 mars 2022
Avis vérifiéC 'est un site de confiance.
Avis vérifiéExcellent
17 mars 2022
Avis vérifiéla conformité de la commande
17 mars 2022
Avis vérifiéUn grand choix de bouquets composés avec goût
17 mars 2022
Avis vérifiéJe precise que je ne suis pas satisfaite de la qualité du ruban deposé sur la gerbe. L'inscription a été faite au marqueur noir sur le ruban blanc avec une qualité d'écriture non adaptée à cette situation.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Comme convenu par téléphone avec notre artisan fleuriste partenaire, nous avons bien procédé au remboursement du montant du ruban. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs.
17 mars 2022
Avis vérifiéLa précision au sujet des coordonnées du défunt et des formalités de la cérémonie. la fiabilité de votre expérience. Merci pour ce service rendu et de votre professionnalisme.
14 mars 2022
Avis vérifiéSite de confiance
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien service rapide livraison impeccable