La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
14 mars 2022
Avis vérifiéRespect des délais d'acheminement
14 mars 2022
Avis vérifiéTout le service dans sa totalité
14 mars 2022
Avis vérifiéService de qualité,rapide et efficace
Avis vérifiéras
14 mars 2022
Avis vérifiéVotre sérieux et je vous en remercie....
Avis vérifiéEfficace et rapide
14 mars 2022
Avis vérifiéLe fait que le bouquet soit livré sur’ le lieu des obsèques est très bien
14 mars 2022
Avis vérifiéCELA FAIT MAINTENANT 5 JOURS QUE JE DEMANDE UNE PHOTO DE LA LIVRAISON : PLANTE , EN EFFET MA COMMANDE A ETE MODIFIEE A ORIGINE IL DEVAIT S'AGIR D'UN BOUQUET DE FLEURS QUI NE POUVANT ETRE LIVREE FAUTE DE FLEURS A DU ETRE TRANSFORMEE EN LIVRAISON DE PLANTE DONT J'ATTEND TOUJOURS LA PHOTO MALGRES MA DEMANDE ET 3 MAILS DE RECLAMATION DONC JE NE SAIS PAS CE QUI A ETE LIVRE
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, J'ai contacté notre artisan fleuriste partenaire qui nous indique ne pas parvenir à vous envoyer la photographie par MMS. Celui-ci a dû vous l'envoyer par email. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéservice impeccable
14 mars 2022
Avis vérifiéje n'ai pas vu la composition donc c'est difficile de donner un avis
14 mars 2022
Avis vérifiéLe sérieux de la prestation.
14 mars 2022
Avis vérifiéCe site a beaucoup de respect vis à vis du défunt, de sa famille et de ses proches. Les compositions florales ainsi que les bouquets sont divers et variés et les prix sont attrayants. La livraison des fleurs est tout à fait en bonne et due forme. Merci à vous.
7 mars 2022
Avis vérifiéservice simple et rapide
6 mars 2022
Avis vérifiéSite de bonne qualité . Service client réactif
Avis vérifiébien
5 mars 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je faisais appel à votre société et je suis très satisfait
Avis vérifiéLivraison rapide
5 mars 2022
Avis vérifiéFacilité de commande de gerbe
5 mars 2022
Avis vérifiérelation client vous etes a l ecoute merci
4 mars 2022
Avis vérifiéBouquet conforme à se que je souhaitai merci