La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
25 févr. 2022
Avis vérifiéChoix et facilité de commande. Par contre commande non conforme : oubli du ruban de deuil...déçu ...et le service commercial juste un remboursement parce que je l'ai réclamé même si l'accueil était très agreable. Un joli coussin de fleurs blanches avec des fleurs fraîches mais petit pour un prix à plus de 100€.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa présentation sur le site
Avis vérifiéLa facilité
25 févr. 2022
Avis vérifiéJuste la même chose que la photo publicitaire.
25 févr. 2022
Avis vérifiéc'était parfait !
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès à l’écoute, et à la recherche de solution lors de difficulté de livraison. Bouquet livré, nous sommes satisfaits et ne pouvons que vivement recommander.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe sérieux du site "dansnoscoeur".
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belles fleurs naturelles
25 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité et rapidité d'envoi sur les lieux dans les meilleurs délais.
18 févr. 2022
Avis vérifiéLe tarif livraison raisonnable, le service après vente réactif, la qualité du réseau et des produits
18 févr. 2022
Avis vérifiésite de confiance, produits de qualité.
Avis vérifiéNon
18 févr. 2022
Avis vérifiéla livraison est correcte, l 'horaire a été respecté ..mais j'ai été choqué de voir que notre message apparaissait sur internet ... c'est personnel et ne regarde que la famille ..je ne récidiverai pas.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Lors du passage de votre commande vous n'avez pas décoché la case "Je rends mon geste visible dans l'espace souvenirs ". Votre hommage apparait donc sur l'espace souvenirs de la défunte. J'ai bien supprimé votre hommage de celui-ci. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs.
17 févr. 2022
Avis vérifiéla réactivité
16 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon service surtout livré à l église
15 févr. 2022
Avis vérifiéService très rapide et sérieux - Très pratique pour les personnes qui sont à distance
15 févr. 2022
Avis vérifiéLa ponctualité de la livraison.
15 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux, ponctualité, compte rendu,...