La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
Avis vérifiéLe choix
15 févr. 2022
Avis vérifiéLa qualité du bouquet et le service.
15 févr. 2022
Avis vérifiéLes couleurs et la belle fraîcheur des fleurs. Correspond à l attente de ma commande.
15 févr. 2022
Avis vérifiéLe service rapide et sérieux
15 févr. 2022
Avis vérifiéLe site en général
15 févr. 2022
Avis vérifiérapidité d exécution et de livraison de la commande
15 févr. 2022
Avis vérifiéLe projet d'arbre du souvenir est de grande valeur.
Avis vérifiéC EST UN SITE DE CONFIANCE
15 févr. 2022
Avis vérifiéAucun puisque nous n'avons pas vu le produit soit disant déposé au porche de l'église.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Notre artisan fleuriste partenaire nous informe avoir déposé votre composition vers 12h40 sous le porche de l'église à droite. Il a essayé de vous joindre par téléphone, malheureusement sans succès, n'hésitez pas à le recontacter si vous souhaitez plus d'informations. Cordialement, Le service client Dans Nos coeurs
15 févr. 2022
Avis vérifiéUn service à l, écoute et fiable à 100 % Une confiance irreprochable
Avis vérifiéTout est parfait. Bonne continuation 👍🤗
Avis vérifiéla simplicité
15 févr. 2022
Avis vérifiéLes fleurs n'ont pas été livrées le jour de l'enterrement
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Notre artisan fleuriste partenaire n'a malheureusement pas pu effectuer la livraison pour la cérémonie. Celui-ci nous indique avoir convenu avec vous d'une livraison à une autre adresse. Il a également effectué une composition plus généreuse en guide d'excuse. Cordialement Le service client Dans Nos Coeurs
LE FLEURISTE A TENU SES ENGAGEMENTS ET JE LE REMERCIE POUR SA GENROSITE
LE FLEURISTE A TENU SES ENGAGEMENTS ET JE LE REMERCIE POUR SA GENROSITE
15 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aurais apprécié recevoir 1sms dès la livraison des fleurs comme il est indiqué lors de la passation de commande
15 févr. 2022
Avis vérifiéLa communication sur internet est rapide et efficace
15 févr. 2022
Avis vérifiéSimplicité d'accès et clarté des informations
15 févr. 2022
Avis vérifiérapide simple et efficace
15 févr. 2022
Avis vérifiéLa plante a plu, alertée de la livraison par sms mail. Prix assez élevé donc budget limité quand on ne peut pas aller sur place. Une photo pourrait être envoyé avant la livraison afin de voir ce que l'on offre.
15 févr. 2022
Avis vérifiéle suivi de la livraison
Avis vérifiéLa rapidité , le sérieux , le bouquet Tout était parfait Merci