La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
Avis vérifiéNon.
Avis vérifiéChoix ,Livraison,
Avis vérifiénon
8 déc. 2021
Avis vérifiéCe site est très bien construit, facile à suivre, il assiste bien le client dans la commande et dans le suivi. Très bonne prestation.
Avis vérifiélivraison conforme
8 déc. 2021
Avis vérifiéTout semble bien ficelé lorsque l'on passe commande. Mon souci a été de recevoir le message concernant la livraison du bouquet à 21h alors que la cérémonie avait lieu à 14h00. Je ne suis donc pas sûr que la livraison ait été effectuée dans les temps. Je trouve cela complètement anormal.
8 déc. 2021
Avis vérifiéLa rapidité de livraison.
8 déc. 2021
Avis vérifiéLa facilité pour la commande site en ligne bien fait
8 déc. 2021
Avis vérifiéLa simplicité du site
8 déc. 2021
Avis vérifiéC’est exactement la gerbe comme la photo Je suis très satisfaite
8 déc. 2021
Avis vérifiéSuivi, informations et sérieux pour le service rendu dans ses moments difficiles......
8 déc. 2021
Avis vérifiéLes services et produits sont de qualité
Avis vérifiésimplicité
Avis vérifiéSite sérieux
8 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de choix de bouquets
8 déc. 2021
Avis vérifiéVotre réactivité suite à un soucis de commande.
Avis vérifiéSite de confiance
8 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
8 déc. 2021
Avis vérifiéLa facilité pour faire livrer des fleurs depuis l'avis d'obsèque. La confirmation de livraison est arrivée que le lendemain.
8 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'harmonie des plantations ainsi que le choix des fleurs. Très bel ensemble. Merci. Service de qualité que je ne manquerai pas de solliciter si besoin est.