La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
Avis vérifiéservice très satisfaisant
6 oct. 2021
Avis vérifiéprestation effectuée dans les délais
Avis vérifiéService parfait.
6 oct. 2021
Avis vérifiéL'information sur le suivi de la prestation.
Avis vérifiéAccès simple
5 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré ma commande très tardive, tout a été respecté. Envoi e-mail, confirmé par sms, le fleuriste (123fleur de Tarbes) missionné par vos soins,a livré en temps et heure le bouquet à l'église. D'après le fils du défunt, le bouquet était très beau.
5 oct. 2021
Avis vérifiéle site est facile d'utilisation , on peut choisir les bouquets grâce aux photos et la livraison a été trés rapide
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiérapidité et facilité
2 oct. 2021
Avis vérifiéOn retrouve les informations nécessaires. Site de confiance
2 oct. 2021
Avis vérifiéla facilité pour la commande
Avis vérifiéG jeudi etuijgfdfyjklkjgxdrtj'k
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable, tout s'est fait très simplement.
2 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité d'accès au site de commande. Commande rapide et aisée à mettre en place. Compte rendu de livraison.
2 oct. 2021
Avis vérifiéChoix important de fleurs.
2 oct. 2021
Avis vérifiéA répondu à mes attentes
Avis vérifiéLa ponctualité
2 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est destiné au deuil
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aurais souhaité avoir la photo de ce que j'ai commandé car les sépultures regorgent de compositions ou autre et on est incapable de remarquer celle qui a été commandée. Vous pouvez mettre n'importe quoi on n'est pas informé du tout sur ce que vous avez livré.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous ne pouvons malheureusement pas proposer l'envoi d'une photographie pour le moment. Cela est tout de même fait au cas par cas lorsque la demande nous est faite avant la livraison. Cordialement. Le service client Dans Nos Coeurs.
2 oct. 2021
Avis vérifiépour moi tout a été parfait........... ce pendant j'aurais appréciéé ( ne pouvant pas être présente ) recevoir avec la confirmation de livraison une photo de ma commande merci pour votre service impecable