Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
Georges P.
Avis vérifiéTout très bien
Jean françois G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSélection de produits de qualité
Zohra R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Francoise H.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSite Darty très facile à utiliser, sitôt commandé sitôt livré.
Ghizlaine H.
30 janv. 2026
Avis vérifiéToujours à la hauteur de nos attentes, merci Darty 👌
Philippe G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLe vendeur est au top !! Agréable et trs pro, il connaissait très bien les produits !!
Michel C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pré de leurs clients
Francoise D.
Avis vérifiésatisfaite
Beatrice C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAccueillant, personnel disponible pour les conseils
Jean pierre R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéDARTY ORTHEZ : Personnel à l'écoute ils font le MAX pour nous renseigner et éventuellement trouver une solution Donc je vais retourner avec la photocopieuse ET2865 pour le problème de wifi en espérant que le problème soit résolu ...je garde confiance !
Nathalie B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéIl n y a pas toujours des conseillers
Pauline H.
Avis vérifié...
Caroline J.
Avis vérifiéBON CONSEIL DU VENDEUR
Vincent dubut S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCommande, livraison et communication avec Darty parfaites
Laurence P.
Avis vérifiéContente
Mickael I.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Brice D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMéconnaissance des produits de la part du vendeur
Mireille R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon site Internet, grand choix de produits et de prix
Francoise L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrop attente en caisse alors que très peu de clients dans le magasin
Lucille P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéVous n'avez même pas été capable de m'envoyer le bon produit ! Une vrai perte de temps car à cause de vous je doit tout reprendre ! Et même après une semaine ou je vous renvoie votre colis (Un Dyson qui fait des boucles de cheveux ! alors que j'ai commander un appareil photos Canon très fort !! ), toujours pas de remboursement a l'horizon!! Donc vraiment la c'est trop, vous avez clairement mal fait votre travail, et c'est moi qui suis pénaliser par tout sa !! Donc expérience plus que médiocre et décevante !!