Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
Avis vérifiénickel, continuez..
18 juin 2021
Avis vérifiéRapide et bon livreurr. J'aurai juste souhaité qu'ils me disent si ils ont fait l'installation complet ou non...
Avis vérifiéImpeccable excellente
18 juin 2021
Avis vérifiéle clic and collect fonctionne parfaitement
18 juin 2021
Avis vérifiéVendeuse disponible, agréable, souriante, à l'écoute du client
18 juin 2021
Avis vérifiéC’est compétent les vendeurs
18 juin 2021
Avis vérifiéLe conseiller a été efficace et a su trouver la meilleur option de paiement pour moi, la livraison en magasin a été très rapide.
18 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée avec un jour d'avance en click & collect. Personnel accueillant.
18 juin 2021
Avis vérifiéLe seul reproche que j'aurais à faire c'est qu'on ne m'ait pas interpelé sur l'absence de la trappe de vidange. Sinon tout c'est bien passé: livraison dans les temps avec installation impeccable.
18 juin 2021
Avis vérifiéLivraison et installation rapide et très complète . Les livreurs sont très attentionnés et prennent le temps de tout nous expliquer.
18 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à l'attendu
18 juin 2021
Avis vérifiéEmballage colie ouvert a la reception
18 juin 2021
Avis vérifiéFacile et rapide avec Darty. Jamais déçu.
Avis vérifiéLivraison respectée
18 juin 2021
Avis vérifiéUn bon accueil ,et de la bonne qualité.
18 juin 2021
Avis vérifiéLivraison et installation parfaites par des employés sympas et doués .
18 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien reçu. Accueil chaleureux
18 juin 2021
Avis vérifiéfaire visionner et écouter la tv