Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
14 juin 2021
Avis vérifiéLivraison super, les livreurs étaient très agréables
14 juin 2021
Avis vérifiéPas de vendeur compétent au moment de mon achat. Caissière peu attentive
14 juin 2021
Avis vérifiéFour à Micro-onde pratique et design Pour un rapport qualité prix imbattable
14 juin 2021
Avis vérifiéBon suivi, réactivité et service client
14 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande.
Avis vérifiésatisfait
14 juin 2021
Avis vérifiétrès bien passé.
Avis vérifiéaccueil satisfaisant, prix
14 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai fait un retrait en magasin (clic & collect) et ai déjà répondu à cette question dans une demande d'avis sur ce service... 5 étoiles ! Service ultra-rapide. Hôtesses accueillantes, souriantes et compétentes. En amont du retrait clic & collect, la procédure de commande et l'information de disponibilité sont sans reproche. Je recommande
14 juin 2021
Avis vérifiéToujours bien reçue dans le magasin de Langon .Personnel à l'écoute et serviable
Avis vérifiéProduit commandé le matin et près à 14h. Très rapide
14 juin 2021
Avis vérifiéBravo, toujours aussi content de Darty, personnel compétent, délais de livraison super
Avis vérifiéAucun souci
14 juin 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, reprise de l’ancien frigo
14 juin 2021
Avis vérifiéCommandé au mois de Décembre et récupéré après le déconfinement car il n'y avait de livraison
14 juin 2021
Avis vérifiéAccueil, renseignements donnés avec beaucoup de gentillesse par une conseillère compétente
14 juin 2021
Avis vérifiéBien accueilli, personnel attentif et très dévoué. Je recommande ce magasin.
14 juin 2021
Avis vérifiéVendeur très compétent et dynamique, livraison sans problème en 1 semaine. Très contente!
14 juin 2021
Avis vérifiéOn nous a donné de très bons conseils sur la trottinette électrique juste on a attendu très longtemps un vendeur sinon très bien