Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
27 mai 2021
Avis vérifiéle suivis de commande n'est pas encore au top.
Avis vérifiébonne information
27 mai 2021
Avis vérifiéTout a été parfait, de la commande jusqu'à la livraison.
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
Avis vérifiéToujours aussi performant
27 mai 2021
Avis vérifiéBon conseil et disponibilité du vendeur
27 mai 2021
Avis vérifiéConseillère professionnelle mais ne connaissait pas ce produit pourtant en promo.
27 mai 2021
Avis vérifiéLe vendeur est à l'évidence commissionné
27 mai 2021
Avis vérifiéle click & collect > très bien le sac plastique vendu 10 centimes > moyen la facture non imprimable > minable
27 mai 2021
Avis vérifiétoujours satisfait , j'ai confiance dans le sav
27 mai 2021
Avis vérifiéC'est mon fournisseur privilégié, que ce soit en magasin (accueil ), ou sur internet. Les livraisons en plus sont au top avec des livreurs agréables, serviables et sérieux !
Avis vérifiéBonne livraison rapide
Avis vérifiéVendeurs compétents
Avis vérifiéBien accueilli
27 mai 2021
Avis vérifiénous allons régulièrement faire nos achat chez Darty et il y a des personnes qui connaissent ce qu'ils vendent et d'autre non
27 mai 2021
Avis vérifiéDommage que le vendeur ne m'a pas proposé une housse pour le nouvel ordinateur qu'il m'a vendu.
27 mai 2021
Avis vérifiéPas eu besoin des services du personnel,toujours prêt à vous renseigner...
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, je suis un fidèle client pour tout l'electro-ménager
27 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et vente par du personnel agréable et compétent, c'est très bien
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès utile quand on a des difficulté de réception télévision.