Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
Avis vérifiérien à redire
27 mai 2021
Avis vérifiétres bonne reception du commercial ,livraison consciencieuse
Avis vérifiéentière satisfaction
27 mai 2021
Avis vérifiéAttention à l'arnaque de DARTY MAX lors de l'achat d'un four. Le vendeur tourne ses phrases d'une façon à donner l'impression qu'on fait une bonne affaire, et nous fait signer le contrat DARTY MAX sans nous proposer de le lire. C'est scandaleux en fait. On nous fait littéralement signer un contrat (en donnant le code reçu par téléphone), sans le lire. Forcez le vendeur à imprimer le contrat et lisez le bien avant de vous engager sur 12 mois...
27 mai 2021
Avis vérifiéDéçue par Darty j'attends toujours le remboursement d'une commande annulee car le produit ne convenait pas. Ça fait presque 1mois. 3appels au SAV toujours rien.
Avis vérifiérien à redire
27 mai 2021
Avis vérifiéDifficile de s'y retrouver entre les prix affichés et les articles disponibles en boites dans les rayons - Les N° proposés ne correspondaient pas
27 mai 2021
Avis vérifiéService et livraison impeccable. Rien à redire.
Avis vérifiéAchat sans problème
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire sur Darty. J’aime beaucoup cette enseigne.
Avis vérifiéRapide et efficace
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçu par Darty qui vous fourgue des crédits et des services à votre insu. Enseigne à fuir à toutes jambes.
27 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce Tel Panasonic sur le site très clair. Livraison rapide. Le produit est Super, que des compliments. Merci.
27 mai 2021
Avis vérifiéAucun commentaire ! Tout est parfait. Produits que je recommande.
27 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil en magasin, vendeurs à l'écoute et compétents
27 mai 2021
Avis vérifiévendeuse très compétente et livreur très sympa.
27 mai 2021
Avis vérifiéLe délai a été respecté et l'installation rapide .technicien compétent et soigneux
27 mai 2021
Avis vérifiébon conseil et accueil
Avis vérifiétop !